Лучше Андрея Дементьева не скажешь. Андрей ДементьевНикогда ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,Если то, что случилось, нельзя изменить.Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,С ... Показать больше...
22
всё очень просто... никогда и ни о чём не нужно жалеть... т.к это опыт и знания
14
О своём появлении на свет- вот уж точно ни к чему жить под лозунгом «ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня Мать родила...»
13
Не нужно жалеть о совершенных в жизни ошибках, ведь они нас чему-то научили, хотя это и горький опыт, но все-таки какой-то опыт. ... Показать больше...
12
Если рассуждать логически,то ни о чём жалеть не нужно. Ведь прошлого уже нет,значит,любые сожаления о нём становятся бессмысленными. Повлиять на то,что было,уже нельзя и возможную ошибку не исправить. Но это ... Показать больше...
12
Не нужно жалеть о проделанной работе. Ведь уже назад не вернёшь. Как говорится, на ошибках учимся.
11
Ариша Галич Не жалей о том, что было. Что прошло - уж не вернуть. Закружило, заснежило В прошлые страницы путь. Не жалей о днях, о людях, О несбывшихся мечтах. Путь ... Показать больше...
11
Ни о чем не надо жалеть. Нам просто не дано знать альтернативные сценарии. Например когда моя сестра разбила машину, я ей сказал, что бы она особо не жалела.- "...Значит тебе ... Показать больше...
11
Не нужно жалеть О съеденной шоколадке вечером 😅. Живем лишь один раз)
А,если вместо шоколадки-гамбургер,или котлета,или порция креветок в соусе?.. Тогда надо жалеть??..))) - AlexSmith75 5 лет 3 месяца
11
Что не поехал куда-то. Значит не надо было)) Полно случаев, люди рвутся на острова заморские, в страны дальние, на моря и океаны, на пляжи чудесные, в джунгли и заросли...и...не все ... Показать больше...
Тогда надо жалеть??..))) - AlexSmith75 5 лет 3 месяца