8

Что Вы знаете о знаменитой диете вареного яйца?

Автор вопроса: sedoynv
4 года 11 месяцев

8
В советское время эту диету железная дорога всем навязывала. Во всех вокзальных киосках вареные яйца лежали. Как вспомнишь...
7
Откровенно говоря, я не знаю, что именно Вы подразумеваете под "диетой варенного яйца", но точно могу сказать Вам, что мне один врач когда-то рассказывал, как его знакомый с целью экономии ... Показать больше...
7
Я знаю только то, что если делать акцент на одном продукте длительное время, то может развиться аллергия или непереносимость данного продукта. Лучшим вариантом считаю разнообразие рациона питания.
6
диета - сокрушительньiй удар по организму! я за правильное и сбалансированное питание, которое включает в себя БЖУ! Нельзя допускать дефицита питательних веществ. Если сидеть на диете, то могут бьiть горманальньiе ... Показать больше...
2
О "знаменитой диете" - НИЧЕГО))) Просто если съесть вареное яйцо - дольше не захочется есть, так можно продержаться, если обстоятельства складываются так, что неизвестно когда будет следующий прием пищи.)
2
Самое важное в диете - это потреблять достаточное количество воды. Достаточное количество воды обеспечит питание клеток человека и выведет токсины.Важно ежедневно употреблять не менее 8 чашек питьевой воды. Главная причина ... Показать больше...