6

Что делать, если вербуют масоны?

Автор вопроса: user_100163085
4 года 11 месяцев

Спрятать статью

Представьте ситуацию: пасли в соц.сетях какие-то люди 4 года, знакомились, пытались дружить, даже подсадили в компанию "своего человека" рядом. Подкидывали шикарные проекты, вакансии, роскошный отдых на яхте, даже обеспечили полет на пайпере (самолёт). Показали, какие могут быть перспективы. В то же время нещадно мочили, вытряхивали на публику личную информацию, лишали каких-то преференций. Поссорили с друзьями, родственниками. Взломали почту, выкрали медицинскую карту. Прогнали, таким образом, через испытания.  Подсовывали книжки, которых невозможно найти в печати. В книгах о тайном сообществе, которое помогает друг другу, но знает о каждом члене всё и каждый шаг держит на контроле. 

Что делать, если в планы не входит вступать ни в партию, ни, тем более, какую-то секту. А люди не отстают. Потихоньку отбирают то, чем за четыре года окружили - проекты, отличные салоны (которые теперь отказываются принимать). И продолжают окружать всё новыми людьми. 

12
Клин вышибают клином, не знаю каким образом Вы попали в такую ситуацию, но свидетели Иеговы от меня отстали через месяц, устали ребята от моих лекций, так что думайте сами...
Свидетели Иеговы ко мне и не подходили никогда :) И Цыгане. Видимо, чувствовали, что номер бесполезен. Вербовка серьезными силами много отличается от прилипчивых приставаний. На них нельзя заявить, потому что невозможно доказать факт "слива" персональных данных. Они дают это понять косвенно. Например, постят в социальных сетях картинку, хорошо напоминающую вашу вчерашнюю ситуацию (меня толкнули в офисе и пролили кофе на блузку). Картинка "подкручивается" лайками сторонними персонажами но так, чтобы вы её гарантированно увидели. Специально толкнули или просто зафиксировали факт - не понятно. Ясно, что контролируется каждый шаг. Работа тонкая и изящная, а местами грубая (чтобы напугать). Это трудно объяснить и трудно бороться. Самое жуткое, - мало кто верит, что такое возможно. Как мне сказал замечательный историк, А Фурсов - рассказывай об этом всем и везде. Только огласка может заставить отстать от тебя. Я так и делаю. Вызывает недоумение: а что надо от меня? Почему я? У меня нет каких-то талантов или выдающихся знаний, я не владею гос. тайной. - user_100163085 4 года 11 месяцев
+++++ - No pasaran 4 года 11 месяцев
9
Меня пытались охмуривать пятидесятники. Я методично раз за разом спокойно и вежливо отказывался от их мероприятий и бесед на религиозные темы. Показал, что их вера меня не интересует. В итоге ... Показать больше...
4
Здравствуйте. Как мне известно, членом масонской ложи может стать только лицо мужского пола. Женщина не может быть членом масонской ложи. Женщина может быть женой масона, дочерью масона, сестрой масона, матерью ... Показать больше...