22

всё очень просто... цены на сигареты поднимутся... а кто курил так и будут курить, кто хотел начать курить от мысли не избавится... вспомнился старый анекдот - Папа, на водку цену ... Показать больше...
11

Слава Богу меня уже больше года эта тема не интересует. Ну а курильщика нужно готовиться к 10% прибавлению затрат на табачные изделия. Сочувствую...
+++++ - No pasaran 4 года 11 месяцев

10

премьер молодой ещё бестолковый. очевидных вещей не знает пот.что не сталкивался. \ на всё есть допустимый предел терпимости, пока это можно контролировать, что за пределом - становится бесконтрольным. он намного ... Показать больше...
8

Само собой, это приведёт к росту цен на сигареты. И это, наверное, единственный рост цен, с которым я согласен. Крайне негативно отношусь к курению во всех его проявлениях. Кроме того, ... Показать больше...
Ну Вы батенька немножко загнули, то что Вы негативно относитесь Ваше право, но это не запрещено, а обидно что на любимые развлечения повышают цифру. Представьте себе свое любимое и на него резко подняли цену, чтобы Вы сказали... Да и при СССР народу давали развлекаться и это было доступно любому гражданину, как-то так. - osadogva 4 года 11 месяцев

Ну, развлечение-то так себе...Но останемся каждый при своём мнении. - Olegannik 4 года 11 месяцев

А я вот отрицательно к сладкому отношусь, и что??? А фантиков от конфет и пирожных валяется не меньше чем окурков. Ну вы видимо из за своей неприязни к сигаретам этого не замечаете...... Ооо, предлагаю вааще на всё повысить!!! Мало ли кому чего не нравится. - патамуштогладиолус 4 года 11 месяцев
Показать еще 12 комментариев

5

Государство пытается как-то бороться с вредной привычкой: у нас уже запрещена реклама табачных изделий, запрещено курение в общественных местах, теперь решили повысить цены на сигареты в надежде на то, что ... Показать больше...
А под государством вы кого имеете ввиду? - патамуштогладиолус 4 года 11 месяцев

1

ни к чему...никто не умрет... ... Показать больше...
0

ни к чему! как курили,так и будем. помню,за 8 рублей сигареты покупал... сейчас 120 р,не бросил! следовательно и дальнейший рост цен ничего не изменит. в крайнем случае, махорку сами сажать ... Показать больше...