14

всё очень просто... не обгонять ... Показать больше...
13

От судьбы не уйдешь... Думаю погоня бессмысленна... Это из цикла нужен ли рыбе зонтик, а зайцу стоп сигнал, но это мою мнение... как-то так...
10

Больше, полагайтесь на себя, а не на милость судьбы. И мне кажется, что мы не гоняемся за судьбой, а идём ей навстречу, как в том фильме "Девчата". Помните песню, там ... Показать больше...
9

Судьба сама догонит если нужно будет что за ней гнаться что суждено то и будет!
7

Главное не забыть себя, когда погонитесь за судьбой. Вдруг вы свою судьбу догоните, а Вас-то не-е-ет.
6

Да она, Судьба сама догонит. И уже гонится за нами. А мы от нее бегаем. А она за нами. Но в итоге все-равно она возьмет верх и догонит.
как всегда ниче умного не написала. Только слов много. - No pasaran 4 года 8 месяцев

4

"В погоне за деньгами, славой, успехом, за хорошей жизнью ..." - слышала.. "за судьбой"? - нет. Все, что происходит и есть судьба. Наверху уже все написано за нас. Так что ... Показать больше...
4

хорошо бегать.. и если будет упорство, то все получится и будет так, как хочешь! Ведь многое зависит от нас.
3

я не знаю...самая пытаюсь понять, что главное...помните, герой культового фильма спрашивал, в чем сила брат?