12

Чем Царевна-лягушка всем навредила, что ей надо было каждую ночь сбрасывать кожу?

Автор вопроса: osadogva
5 лет 3 месяца
Темы:

19
Да никому она не навредила, сказку забыли, что ли? Тогда напомню. Василиса Премудрая хитрей, мудрёней своего отца Кощея Бессмертного уродилась; он за то осерчал на неё и велел ей три ... Показать больше...
14
типичная женщина. днём для всех лягушка. а как для Ивана, да царевича, так глядишь и сама царевна. и караваи печь умеет и озеро с лебедями сварганит ... Показать больше...
10
Сказка ложь да в ней намёк... Не спроста нам что то даётся. Для того чтобы подумать и осознать, а придёт раскаяние и осознание и шкура исчезнет
Как вы правы-сказка!!!)) - мартa 5 лет 3 месяца
Так и есть, Марта - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
согласен полностью +++++ - No pasaran 5 лет 3 месяца
9
Помнится, что Царевна-Лягушка должна была исполнить такой вот наказ своего отца Кащея Бессмертного. Ей всего-то ничего оставалось кожу эту лягушачью носить - день, если не ошибаюсь. А Иван поспешил - ... Показать больше...
7
ой! я вот что думаю и даже... ей время нужно было. на "подумать ". нет соблазнов заглянуть посмотреть как там и что результаты тех подумываний всем известны! да и без ... Показать больше...
6
А по фильму она за Кащея замуж не захотела. Вот он ее и заколдовал.) Мне всегда было досадно, что нетерпеливость Ивана все испортила. Остался всего лишь день, и чары бы ... Показать больше...
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ