Спрятать статью
Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию вопрос. Какая известная компания является спонсором хоккейной команды " Mighty Ducks of Anaheim " ("Могучие утки из Анахайма") ? Команда играет в Национальной хоккейной лиге. Даже их родная арена называется "Пруд". Желаю удачи.
8
спонсор конечно не утки и даже не всякие бройлеры как логично может показаться. а Disney по всем известным фильмам. да ещё стадион называется Honda видимо неспроста ... Показать больше...
4
В интернет заходить не буду, но есть предположение, что какой-то гольф клуб, так как там крутые дядьки они тоже с клюшками, ну и мячики из пруда кому-то доставать надо, если ... Показать больше...
Поскольку знаю, что Вы отвечаете сами, без Инета, то чуточку наведу на цель. В общем квинтессенция американизма эта компания. Первая ее земля открыта в 1955 г. Потом, была И Европа, в 1988 г. в Токио. А вообще есть еще один сезезень дюже скряга из этой бригады. Ну, не знаю, как Вы а я в 1990-е залипала на это. Приклеена была к ТВ. - Медовичок и Пряничок 5 лет 3 месяца
Компанию назовете теперь легко. - Медовичок и Пряничок 5 лет 3 месяца
Ай не буду гадать я сегодня с суток, заторможенный немного... назовете сами))) - osadogva 5 лет 3 месяца
Показать еще 9 комментариев