7

Как оценивается сексуальность женщины , по каким параметрам?

Автор вопроса: derman
5 лет 3 месяца

12
Сеньор, думаю, что вы затронули очень важную и нужную тему. Ведь как иначе ещё можно составить свое мнение о женщине и её параметрах. Посему предлагается оценивать её по шкале Рихтера. ... Показать больше...
11
раз все ещё в спячке, скажу банальную вещь: оценка зависит от психоэмоционального состояния мужчины. это значит, что параметры начинаются с примитивного понятия - это женщина - до более сложных - ... Показать больше...
10
Это что-то внутреннее. Можно иметь не самые выгодные стартовые позиции. Но главное внутренний свет. Огонек в глазах. Можно иметь даже некоторые недостатки внешности, но главное секс внутренний. Это энергия. Любопытно, ... Показать больше...
с женщинами работающими над своим имиджем понятно.
интересен другой феномен. некоторые имеют врождённый шарм и ничего для этого не делают. даже энергией назвать это нельзя. тут какой-то роковой природный дар ▬ всегда в любой обстановке излучать женственность и привлекательность. любому мужчине это сразу бросается в глаза - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
8
2 ответ не потому что сильно хочется. это сайт сглючил и задвоил ответ. и только сейчас я это увидел. так чтоб не повторяться замечу: рефлекторно-интуитивное поведение формируется общественными отношениями. мы ... Показать больше...
4
Я лично в первую очередь оцениваю сексуальность женщины по её красоте, совершенству форм, Но главное в оценке это насколько меня к данной женщине тянет и насколько она становится желаннее в ... Показать больше...
4
На внешний вид, это, конечно, то, на сколько подтянута женщина/девушка, какие у нее формы. В одетом виде, на сколько у нее по размеру одежда и как она выделает ее плюсы ... Показать больше...
4
Зависит от принятого внутрь "горючего", плюс самый важный фактор согласие женщины, а потом уже определяется сексуальность... т.е. C2H5OH + Да = Sex. Как-то так... ... Показать больше...
2
По природным данным. Содержание форм. Либо они есть, либо нет. Ну и не много преукрашенных.