Не всё то глюк, что блестит Клаву топтать - это вам не с Джойстиком баловаться... \\\ Мужчины как веб-сервера: 400 Bad Request - а "пожалуйста" сказать? 401 Unauthorized - ... Показать больше...
ой! смотрю вы всегда ответы такие грамотные пишите,прям обзавидуешься! вот бы когда-нибудь так научиться а не подскажите, как по вашевски, циферками с буковками такими... будет... "ревнивец-кареглазый"?) можно даже как вид))) - мартa 4 года 11 месяцев
001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять \ 203 Non-Authoritative Information - ты мне всю жизнь врала! 206 Partial Content - ты мне чего-то недоговариваешь! - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
10
Welcome to lurkmore.to Версия ЖЖ: Это Интернет, тут могут послать на...й.Выбор есть. Не нравится — не читай.Трёшь и банишь, значит п...рас.Аноним хуже п...раса.Будь готов, что всё, что ты написал в ... Показать больше...
и да!вчера даже не поняла за что еще хотела сейчас определилась ваши ответы!!! точнее один! позволили мне понять что кроме того, что нужно всегда к чему призывала поширше ещё и глубже и это я ещё там углы ваши не озвучиваю пока не доросла. но!думаю что это пока - мартa 4 года 11 месяцев
Из-за непрестанного наблюдения модератора и тщательно прописанных рулезов в фидо очень тяжело послать кого-то нах! более одного раза. Поэтому (возможно — к сожалению) правило «здесь могут послать» в фидо неприменимо. С другой стороны, возможно, именно эта ситуация и привела к зарождению кащенизма.
С третьей стороны, в фидо существует стандартный ответ на моральные, этические и эстетические претензии всех вышеперечисленных категорий: отпишись и не читай.
Аналогичная ситуация на большинстве нормально модерируемых форумов, за исключением того момента, что за первый посыл, как правило, ограничиваются предупреждением, и бан может схватить только очень упоротый кадр, не понимающий правил
По ходу еще не написано, но "накакано" это точно... как-то так...
8
главная заповедь от которой эмоции - это интернет тут и нафиг послать могут))
6
отпиЩись и не читай!) — стандартный ответ на разнообразные предъявы в эхе из серии «что вы тут срач развели», «снести рассадник» и «куда катицца фидо», изрекаемые очередным ревнителем Добра и ... Показать больше...
а не подскажите, как по вашевски, циферками с буковками такими... будет... "ревнивец-кареглазый"?) можно даже как вид))) - мартa 4 года 11 месяцев
\
203 Non-Authoritative Information - ты мне всю жизнь врала!
206 Partial Content - ты мне чего-то недоговариваешь! - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
сейчас определилась
ваши ответы!!! точнее один! позволили мне понять что кроме того, что нужно всегда к чему призывала поширше ещё и глубже
и это я ещё там углы ваши не озвучиваю
пока не доросла. но!думаю что это пока - мартa 4 года 11 месяцев
Это ваше фидо
Из-за непрестанного наблюдения модератора и тщательно прописанных рулезов в фидо очень тяжело послать кого-то нах! более одного раза. Поэтому (возможно — к сожалению) правило «здесь могут послать» в фидо неприменимо. С другой стороны, возможно, именно эта ситуация и привела к зарождению кащенизма.
С третьей стороны, в фидо существует стандартный ответ на моральные, этические и эстетические претензии всех вышеперечисленных категорий: отпишись и не читай.
Аналогичная ситуация на большинстве нормально модерируемых форумов, за исключением того момента, что за первый посыл, как правило, ограничиваются предупреждением, и бан может схватить только очень упоротый кадр, не понимающий правил
- user_100192897 4 года 8 месяцев