12

Как не сойти с ума в космическом корабле, сбившемся с курса?
0

Автор вопроса: derman
4 года 11 месяцев

11
У марты спросите, она как и Королев ракеты запускала, а так то еще и кораблей таких нет чтобы с ума сойти или сбиться с курса, страшнее потеряться в океане, как-то ... Показать больше...
так любопытненко.
а что сейчас скажете. про флотилию вашу - мapта 4 года 11 месяцев
У меня нет флотилии, но некоторые клоунессы остались... - osadogva 4 года 11 месяцев
опаньки! так меня еще никто не называл))
вы не поверите! какие только эпитеты не цеплялись. не прицепились)
от ангела/адвокат Вопросника/хитрая лисица/.... что то там ещё и, представляете квинтэссенция! владелец сайта! каково?!
но вернёмся... клоунессссса... посмакуем - мартa 4 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
9
Искать себе подобных на других планетах тоже сбившихся с курса... ... Показать больше...
7
к автору вопроса! там вы периодически меня поспрашиваете... ну это... типа...https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1179420/Капитан-вы-что-курили?search=капитану+кора теперь вроде желание пропало?) к нашим птичкам-пташкам! смотрю, у вас тут прям Летучий Голландец вырисовался... а я то всего-навсего ... Показать больше...
7
Здравствуйте. С ума не сойдете 100%. Но на Землю не вернетесь. Будет блуждать вечно этот корабль в космическом пространстве. Точнее не вечно, а пока обшивки все пригодны. Потом радиация сожрет ... Показать больше...
как мне все нравится! не знаю точно как это все так получается)
а если переслушать! заново! ну ту песенку Ваенги, про дверь? В мою картинку вроде как все и тогда вписывалось. все как по нотам!
хотя! могу ошибаться. - мapта 4 года 11 месяцев
не ошиблась!
реддит!!!🎭 ну типа... маски сброшены:-) - Ника Пчелинцева 4 года 10 месяцев
5
Повернуть на другой курс и сказать поехали и взмахнуть рукой и понеслись над Вселенной
5
ладненько, что то переживать прям за вас стала. персонально случилось что? ну тогда чуть разбавлю полетаем... ... Показать больше...
ещё раз, умничка ты наша!)) сказано-младшенькая!!!
прям смотрю и любуюсь... - мартa 4 года 11 месяцев
3
А то, что ты находишься в космическом корабле, это уже не показатель, что сошёл с ума?))
3
самое простое решение это не попадать на этот корабль . лежишь дома на диванчике и слушаешь сообщения о том что кто то опять сбился с маршрута и таки заблудился в ... Показать больше...
так и есть! лежим... - Ника Пчелинцева 4 года 10 месяцев
1
Нужно срочно отвлечься и начать веселится. Найти в эфире себе подобных и создать диалог.