14

Да..слышал о конкурсе использования, который запланирован на ноябрь этого года. Сносить конечно не желательно, всё таки история. Да сделали бы музей истории революции, ну скажем жизнь России с 1900г по ... Показать больше...
7

Здравствуйте. Например, для экскурсий для тех, кто любит пощекотать нервы, кто любит соприкоснуться с потусторонним миром. Кто не является чувствительным. Своеобразные такие экскурсии. На любителя. Я вот уже несколько слоганов ... Показать больше...
Подвинуть Ильича на время и дать китайским туристам полежать на его месте, они любят экзотику, а тут они вообще в эйфорию впадут... - vasyan80 4 года 11 месяцев

Вы бот? - vasyan80 4 года 11 месяцев

Нет, я тоб. А Вы с какой целью интересуетесь ? - Медовичок и Пряничок 4 года 11 месяцев
Показать еще 2 комментария

6

Для начала нужно вынести дедушку или выселить, а вот потом уже использовать...
если деда убрать это уже не может называться мавзолей. тогда его придётся снести. или подождать когда нового царька туда внесут - Hälgrøm 4 года 11 месяцев

Hälgrøm , Вы имеете в виду ..... ....... ...... ? (в общем во многоточии зашифрован ключевой термин экономической теории). Думаю, понятно, какой термин. Вот, аббревиатура этого термина имеет как минимум два значения. - Медовичок и Пряничок 4 года 11 месяцев

я имею нового вождя - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
Показать еще 4 комментария