2

Как быть, если родители в детстве по утрам не баловали горячими и мягкими пирожками?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
4 года 11 месяцев

12
всё очень просто... проще адаптироваться к взрослой жизни, где по утрам могут не только не предложить горячие пирожки, а ещё "вынесут мозг" и заставят мыть посуду ... Показать больше...
А меня не надо заставлять ее мыть, посуду эту. Я ее мою на автопилоте, как естественная потребность это. - Медовичок и Пряничок 4 года 11 месяцев
:0) - Jaga Jaga 4 года 11 месяцев
11
Побаловать пирожками себя любимую самой ) ... Показать больше...
Дело не в этом. Я умею печь пирожки. По разным рецептам. И иногда это делаю. Но дорога ложка к обеду. Можно сколько угодно печь пирожки, но дорога ложка к обеду. Мне не хватает ТЕХ экскурсий, которых не было, которые не смогли оплатить. Я могу оплатить себе экскурсию. И так часто делаю. Но дорога ложка к обеду. - Медовичок и Пряничок 4 года 11 месяцев
4
Горячо и мягко поблагодарить родителей: именно они спасли вас от ожирения и раннего диабета. Теперь вы можете побаловать себя совершенно осознанно и самостоятельно - и добиться, наконец, нужного результата. ... Показать больше...
3
Я ж не знаю возможно Вы ели яичницу с беконом и бутерброды с осетровой икрой, а хотели горячие пирожки, ну как-то так...
Бутеры с осетровой икоркой ела (на корпоративах). Несколько раз в жизни, будучи взрослой. В детстве очень скромно жили. Сейчас правда, бутеры с искоркой не ем, так ресурсы берегу. - Медовичок и Пряничок 4 года 11 месяцев
Так что ж так беречь, Вы ежьте, но мне баночку пришлите))) - osadogva 4 года 11 месяцев
Просто сейчас не до икорки. И пробовала-то несколько раз в жизни. И по одному бутеру каждый раз. А ресурсы другие берегу. - Медовичок и Пряничок 4 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
2
«Формула любви» — телефильм Марка Захарова — Откушать изволите?— Как называется?— Оладушки.— Оладушки… оладушки… делали… бабушки. Селянка, у тебя бабушка есть?— Нету.— Сиротка, значит. Родителей понять и простить)) ... Показать больше...