16

Больше бывать на свежем воздухе или просто заниматься делом..если не на работе..устать вобщем. Да и по раньше вставать желательно.
Все правильно. Кто рано встает, тому Бог дает. Я даже когда в юности молодости работала в кафе, хоть и в ночное время, а приходила домой или приезжала, все равно спала до 8-00 и снова бодрая как огурчик. А в обычном режиме 6-00 подъем. Иногда было в 5-00 или 4-30, если в командировку. И всегда бодрая. - Медовичок и Пряничок 4 года 11 месяцев

13

Спящая музыка. Такой в интернете очень много. Расслабит, успокоит, после неоднократного применения)) своими звуковыми колебаниями музыкальных инструментов может даже подлечить. И наушники любые.. https://www.youtube.com/watch?v=_-m3YhxJ8U0&ab_channel=BestMusicRelax ... Показать больше...
11

Здравствуйте. Как правило засыпаю легко. И всегда так было. Были, конечно, как у любого человека редкие исключения, когда вообще не могла уснуть. Но очень и очень редко. Бортовой компьютер пока ... Показать больше...
8

Все очень просто 200 грамм перед сном и все, ну у меня немного проще я могу на работу сходить в любое время, только не факт что будут табелировать...как-то так...
8

Чтобы быстро уснуть, нужно перед сном получить удовольствие. А вот физическое или моральное- решайте сами.)
Или? А что так? Два в одном не пробовали?)) - Никита́ 4 года 11 месяцев

И да! Вот что бывает интересно. Если упреждать реплики, скажем:ирония, сарказм, провокация... восприятие и реакция людей на то или иное изменится или нет. Как думаете? - Никита́ 4 года 11 месяцев

8

Делюсь просто таки сокровенным...ставлю будильник на 5.05 или 6.06 каждое утро...крепкий ночной сон обеспечен...
)) у нас знакомый затейник ещё тот будильник ставит на 7:40,мелодия соответствующая, говорит бодрит - Никита́ 4 года 11 месяцев

а класс...люблю юмор, позитив и музыку😀😉 - Sabina_l 4 года 11 месяцев

вы знаете, прекрасная Никита', что это был мой любимый сериал и музыка к нему...обожала это имя и эта история нашла отражение в нашей семье😉 - Sabina_l 4 года 11 месяцев
Показать еще 2 комментария

6

А я говорю себе строгим голосом 😠не хочешь спать одевайся и иди на работу ночью пешком . Всё сразу бессонницы как ни бывало
4

Читаю обычно больше ничего не помогает . Попробуйте пустырник форте
3

можно считать овец либо просто подумать о чем то хорошем, в крайнем случае можно выпить снотворного.
3

Если честно, всю жизнь мучилась от бессонницы и искала способ быстро уснуть. Итак, сейчас расскажу, что помогает мне. Во-первых, свежий воздух, а точнее прогулка перед сном. Даже если день был ... Показать больше...