17

Какие смешные комплименты вы знаете?

Автор вопроса: Telepyzik
5 лет 3 месяца

Спрятать статью

По типу  "Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненных.":P

А можно попросить вставить видео?

Можно из Летучей мыши https://www.youtube.com/watch?v=svcBPSarx0A, можно и отсюда 

https://www.youtube.com/watch?v=NMNI4xNtj8c

14
И ещё один был, тоже смешно было. Приехал водитель и привёз документы от поставщика, а в офисе после пандемии почти все уволились, потому что зп урезали и я осталась одна, ... Показать больше...
13
Мне однажды сделали такой - "вы страшно красивая"... Сказали мне)))
Достаточно прямо, по ходу не комплимент- констатация)) - Никита́ 5 лет 3 месяца
Нет Никита, я конечно не красавица, но мужским вниманиеникогда обделена не была. Страшной меня назвать невозможно... Простите, не скромно конечно о себе судить. Но я привожу факты неоспаримые - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
13
1) Вы как фрезерный станок с числовым программным управлением (ЧПУ). Такая же точная, четкая и совершенная. 2) Расскажу про комплимент одному славному городу России. Мало кому известно, что в начале ... Показать больше...
Расскажу еще такую историю. ОНА сплошная тайна и загадка. О НЕЙ книг и статей написано море. Не знаю степень достоверности этой легенды, так как я не искусствовед. Но женщина, которая была заказчиком этой картины, была жутко недовольна работой автора. Работа ее взбесила невероятно. Отказалась оплачивать заказ и забирать картину. Картина "Джоконда". Художник - Леонардо да Винчи. - Медовичок и Пряничок 5 лет 3 месяца
Еще один интересный комплимент. Желто-голубой автобус. Один русский преподаватель с большим трудом пытался научить американцев произносить по русски одну красивую фразу. Но как ни старался, не получалось. И у американских учеников выходило в лучшем случае "желто-голубой автобус" (yellow-blue bus). По русски эта фраза звучит так: "Я люблю Вас". Но курьез этот подхватили и так уж повелось в этом заведении, что фраза "желто-голубой автобус" (yellow-blue bus) стала комплиментом. И иногда молодые люди говорили своим девушкам именно yellow-blue bus, желая при этом обыграть тот случай. - Медовичок и Пряничок 5 лет 3 месяца
Однажды бежит (точнее летит) девушка со скоростью пули, случайно налетает на проходящего человека (мужчину). Он говорит: "Вы сногсшибательны". - Медовичок и Пряничок 5 лет 3 месяца
11
Вы барышня не женщина, а просто вивих какой то... (Фраза начмеда нашей дивизии))). ... Показать больше...
11
Сносгшибательная, Вы как Квазимодо, но я с Вами "пойду!", больше ничего не знаю...
7
Вообще не очень люблю топорные комплименты. В них нет ничего интересного. Мне всегда нравились комплименты необычные, нестандартные. В них есть своя неповторимая прелесть, своя роскошь, изысканность. Это не каждому дано ... Показать больше...
5
5
навеяло... телепузики... комплименты... барышни... ... Показать больше...
4
Ты настолько красива что я смотрю с соблазнением на твоё нижнее бельё
4
Сносгшибательная, но"вы страшно красивая" но я с Вами "пойду!"...больше ничего не знаю...