20

Почему в сети Интернет так много отрицательных комментариев про "Вопросник"?

Автор вопроса: Zima-lend
4 года 11 месяцев

25
100
А так ли много их, ведь всё познаётся в сравнении, а нам не стоит горячиться с выводами. Ведь жизненную зебру никто не отменял. Дождёмся и светлых дней, будет и на ... Показать больше...
Ого - го! Оля, спасибо большущее, но я же не заслужила.Смайлик Спасибо. Спасибо. Анимация-картинка смайл: Спасибо! - Александра Струц 4 года 11 месяцев
у Вас очень позитивный ответ!) - Olqanov 4 года 11 месяцев
Ещё раз благодарю, Оля! - Александра Струц 4 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
20
Последнее время многие опросы мимо проходят.Да и деньги вывести не дают-уже 2 месяца как попытался на телефон вывести деньги-ни ответа, ни привета и тех. поддержка молчит.Вот и отрицательные отзывы... ... Показать больше...
19
Личное мое мнение сейчас ... Потому что на данный момент - отзывы о платформах, сайтах, магазинах и т.д..это целая лживая индустрия по заработкам одних и мошенничеству других. Сайты типа Отзовика ... Показать больше...
18
Первый мой заработок в сети Интернет был именно на "Вопроснике", причем совсем неплохой. Положительные отзывы писала правдивые. Среди разнообразных опросников этот отличался заметно. А на сегодня что написать? "Вопросник" переживает ... Показать больше...
13
Скажу све мнение. На карантин я в поисковике набрала "опросник с платными опросам" мне выдало целый список.. Из них по отзывам я выбрала опросник и ещё парочку. Сначала опросов было ... Показать больше...
13
Вопросник был очень хорошим сайтом, но когда мне исполнилось 63 года, почти все опросы отклоняются, хотя я в тренде всех последних технических новшеств. Очень обидно, что пенсионеров считают динозаврами.
переступив порог 63-летнего возраста, вы не попали в другую возрастную категорию опросов, так что ваш возраст ни при чем. - voprosnik dev 4 года 11 месяцев
6
Да потому что русский человек очень любит халявные деньги, поэтому и думает , что вопросник-это манна небесная и деньги с неба поваляться, а то что здесь тоже надо прикладывать усилия-об ... Показать больше...
5
Так скорее всего от того, что деньги за опросы походу не высылаются. Написала "походу" так как - не знаю, оплачивают они иль нет, но я уже три месяца не могу ... Показать больше...
3
Но бывает долго не приходят выплаты, видимо поэтому многие оставляют отрицательные отзывы. А он реально платит. Просто немного подождать надо .
2
Ох уж этот бизнес... Вы не поверите, но БВ скачивает вопросы с Вопросника.