Спрятать статью
Недавно счёт на форуме пополнился на пять рублей. Как ни искал, никаких сообщений или отметок не нашёл. Откуда они могли прийти?
14
5
Возможность проверить то за что поступили денежные средства есть. Есть два варианта : моя страница-личный счет ( возможно что это компенсация за не пройденые опросы) и моя страница-любой пункт-слева откроются ... Показать больше...
Olganov Спасибо. Действительно нашла откуда деньги начислили в разделе Транзакции, это оказалась премия от Voprosnik за ответ. - Vivavi 5 лет 3 месяца
Vivavi, спасибо) - Olqanov 5 лет 3 месяца
14
Так наведите курсором на эти денежки рядом с ответом или вопросом, и сразу увидите кто Вас отблагодарил на форуме. ... Показать больше...
Они не рядом с вопросом-ответом, просто на счёт пришли. Но сейчас появилась информация в "Транзакциях", что премия за ответ в конкурсе. А сначала ничего не было, потому и вопрос возник. Видимо, просто задержка с отметкой. - Olegannik 5 лет 3 месяца
9
Вы знаете, у меня тоже недавно была такая ситуация, счет пополнился на 5 рублей а откуда неизвестно, как ни смотрела, непонятно. Считаю, что было бы хорошо если бы пользователи видели ... Показать больше...
Да, как-то немножко не удобно. - Olegannik 5 лет 3 месяца
4
Они не пришли. Цивилизация их придумала себе вроде как для развития. Но что то пошло не так - из средства достижения цели они превратились в цель. И сейчас успешно играют ... Показать больше...