15

Мне такой вид путешествий - как поесть и попить он-лайн. ... Показать больше...
:-) - JSViktoria 4 года 11 месяцев

10

Есть такая передача "Орел и решка", так вот... есть пауков жаренных... как-то не очень, а до этого была он-лайн передача "Клуб путешественников"... смотрели все, так что посмотреть интересно, но лучше ... Показать больше...
9

21 век на улице и современные технологии дают нам и такое путешествие. Хотя ничто не заменит настоящие реальные ощущения всего прекрасного. Скорее это для тех, у кого ограниченные возможности или ... Показать больше...
Далёкие уголки и недоступные места ,я бы тоже , сначала посмотрела. А потом подумала , ехать туда или нет. - JSViktoria 4 года 11 месяцев

8

По мне так чем онлайн-туризм, лучше в лес, на пруд, на природу. Или отдых на даче. И бюджетно и полезно.
8

На любителя. После реальных путешествий в самые разные уголки, в том числе и практически необитаемые, такой вид туризма рассматриваю как просмотр буклетов или открыток от нечего делать. Хотя согласен, что ... Показать больше...
8

У меня самой двоякое отношение к такому туризму. Лучше и интереснее посмотреть в живую , потрогать, пощупать. Хотя, если бы я была в роли гида, то наверное продвигала такое путешествие, ... Показать больше...
4

Да ни как, я не понимаю такой вид путешествий. Пока в живую не посмотришь не узнаешь
4

по мне это как секс онлайн . вроде как и поглядел, и удовлетворился, а в руках кроме собственного хера ничего не подержал .
3

Знаете, такой вид туризма лично мне не особо нравится. Я думаю что традиционный туризм лучше. Просто получаемые ощущения от прибывания в том или ином месте лучше, чем просто по сидеть ... Показать больше...