«Свеча горела...» О будущем литературы?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev Причина: п4.
15

Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.Метель лепила на стекле ... Показать больше...
8

Сейчас лампочки есть и интернет, дети и так думают что Достоевский всех достал, Тютчев - это тютя, а Пушкин - это пушка из кино... будет нормальное образование - будет и ... Показать больше...
Молодое поколение, да и не только молодое сейчас уже мало читает. Раньше мы проглатывали книги. Запоем читали. И это касается не только художественной литературы или научно-популярной, но и профессиональной. А какой будет уровень знаний, если шпаргалки сопутствуют учащемуся со школы, потом он без них не может ни одного зачета сдать в колледже или вузе. И еще находятся сторонники шпаргалок. А на кой тогда память человеку дана ? - Медовичок и Пряник 4 года 8 месяцев

Марина шпаргалки есть, были и будут... вопрос в том как использовать их, нам в универе препод по высшей математике говорил"Принесите с собой хоть чемодан книг, но если вы решите задачу, я уверенно знаю, что вы умеете пользоваться литературой" - как -то так... - osadogva 4 года 8 месяцев

Не пользовалась. Честно. Но сдавала всегда. Писала для себя конспекты. Еще память хорошая - прочитанное усваивалось хорошо. Но со шпаргалками в вуз не приходила. Не имела такой наглости. - Медовичок и Пряник 4 года 8 месяцев

8

Литература - то, что формирует внутренний мир человека, - так сказано в рассказе Гелприна. И начинать надо с семьи... Именно семья сможет привить любовь к художественному слову, образности и певучести ... Показать больше...
2

Мне всегда хотелось стать писателем. Я с детства любила как читать, так и придумывать свои истории. Сейчас, когда я стала мамочкой в декрете я снова вспомнила про свою мечту, но... ... Показать больше...