12
Может, он так и мог себя называть, когда научился добывать огонь, животных, крупнее себя, строительный материал для жилья, т.е, всем необходимым для облегчения существования. В общем, когда познавал мир ) ... Показать больше...
10
Здравствуйте. Очень хороший вопрос, как мне кажется. Человек назвал себя Homo Sapiens руководствуясь своей значимостью. Умом своим восхитился. Своими рассуждениями. И вот решил, что он и есть Человек Разумный. Сам ... Показать больше...
А что он теперь?йети?? - user_100171885 5 лет 3 месяца
9
Мне кажется после того, когда он перестал бить женщину костью по голове, чтобы доказать что она его женщина, а начал делать подарки и произносить комплименты и ценить женщину... ну как-то ... Показать больше...
9
Надо решить, какой это вопрос: философский или образовательный. В философию мне что-то неохота, поэтому отвечаю без эмоций. Человек назвал не себя разумным, а своего предка, прошедшего в своём развитии несколько ... Показать больше...
Да ,тогда когдастоит на двух ногах,на четырех,а может и на 6ти,когда бвбушки и дедушки помогают - user_100171885 5 лет 3 месяца
8
Человек разумный (Homo sapiens) - помимо ряда анатомических особенностей отличается от всех остальных живых существ относительно высоким уровнем развития, способностью к членораздельной речи, крайне развитым абстрактным мышлением.