12

Как можно изменить рост с помощью пластической хирургии?

Автор вопроса: crazy_king
4 года 11 месяцев

Спрятать статью

Возможно ли вообще изменить рост. Конкретно в меньшую сторону. Вытянуть наверное на дыбе любого можно :))

19
Возможно. При помощи аппарата Илизарова ломают имеющиеся абсолютно здоровые кости ног и собирают их обратно, наращивая новые суставы.Это длительный процесс и мучительно болезненный, который займёт примерно полгода плюс уйдёт ещё ... Показать больше...
да, только сильно не вырастишь см 10 максимум - LisyaTanya 4 года 11 месяцев
А у знакомой девушки так и получилось..до 170 примерно. Справедливости ради..дева красивая, но вот ножки реально были кривыми. Выровняла, удлинила и правда изменилась внешне и даже внутренне засветилась вся. Наверно, страдала очень ...хотела ножки поменять.)) Пошла на такие пытки. Но, ревматологи говорят, что в старости ножки будут очень болеть.. - user V 4 года 11 месяцев
Да, у меня у подруги сестра делала, тоже говорили про риски. Ну так конечно страдала, женщинам с детства навязывают стандарты красоты, самооценка из-за этого от внешности зависит и конечно начинает придавать уверенности при изменении в "лучшую" сторону, "красота требует жертв" - поэтому и готовы идти на риски ради этого, а индустрия красоты только подпитывает комплексы, это же деньги) - LisyaTanya 4 года 11 месяцев
11
Здравствуйте. Прошу прощения, а зачем ? С какой целью ? Что это даст ? Уверенность в себе ? Это ошибка. Найдется другой повод придраться к себе. Если что-то не нравится ... Показать больше...
7
Что-то я не видела чтоб люди с маленьким ростом вытянулись на какой-то дыбе. Человек не выбирает себе рост, это данность от природы, которую нужно принять. Есть люди с критическими параметрами ... Показать больше...
вы знаете, как то попалась на глаза передача "Я стесняюсь своего тела", украинский проект
там была история про Юлия Горбача, ему диагностировали хондродистрофию, болезнь хрящей, приведшей к искривлению ног и жизни на костылях, и не просто на костылях
запоем смотрела как медики выравнивали и исправляли, какая у паренька сила воли и стремление жить
ни разу его не знаю, но сейчас что то вспомнила итак хочется, чтобы у него все сложилось так как ему хочется!
не совсем про рост и пластические , но все же... - Лилy 4 года 11 месяцев