11

Где можно заказать хороший матрас?
0

Автор вопроса: Ingrid44
5 лет 4 месяца

Спрятать статью

Добрый день! Пришло время сменить матрас, но ходить по магазинам времени нет, была бы рада подсказкам, где можно заказать добротный матрас и чтобы не обманули ни по цене, ни по качеству. Всем заранее спасибо за ответы и советы!

15
7
Очень качественные матрасы в компании Askona. Выбор довольно большой, хотя цена чуть выше средней. Заказать можно на сайте askona.ru. ... Показать больше...
11
Я много хороших отзывов слышала о матрасах фирмы "Аскона" - они красивые, удобные, прочные, долго служат. В прошлом году моя дочь купила матрасы от "Асконы" для своих детей, осталась очень ... Показать больше...
Frigetta, в данном случае желательно указать модели матрасов и их характеристики типа жесткости, потому что все матрасы у Ascona разные, и отзывы по ним иной раз отличаются диаметральной противоположностью. - Jetsam 5 лет 4 месяца
5
Мы в этом году в Консул купили себе матрас. Заказывали доставку, там от 10 тысяч она бесплатная. Матрас шикарный. Ещё и со скидкой приличной. Полностью соответствует нашим хотелкам, заказывайте тоже, ... Показать больше...
3
Очень хорошо что вам отзывы помогли)) желаем вашему малышу крепкого и здорово сна на этом матрасике! Удобный матрас- крепче спит ребенок и меньше беспокоит родителей)
3
Добрый вечер! Также можете посмотреть на Авито, или ещё где, где есть объявления, большой выбор!
2
Себе брали в Консул матрас и родителям покупали. И да, без менеджеров бы не справились. Всё ж они спецы по ассортименту, а для нас все матрасы на одно лицо)думаю что ... Показать больше...
2
Вообще конечно лучше покупать после того как пощупаешь, полежишь, чтобы удостовериться что это то что надо. Но я как и вы хотела заказать и не париться, в итоге заказала в ... Показать больше...
2
Лучшие матрасыЛучшие беспружинные матрасы по мнению покупателейПреимущества беспружинных матрасов:Ниже мы публикуем обзор матрасов, которые выбирают наши покупатели для односпальных и двуспальных кроватей.Dreamline Classic Roll Slim.Орматек Eco Flex.Sontelle Libre Roll 6.Dreamline ... Показать больше...
1
Кстати на счет отсутствия запаха, тоже обратила на это внимание и меня это очень обрадовало, так как обычно новая мебель, те же матрасы после покупки еще минимум недели 2 пахнут, ... Показать больше...
1
Здравствуйте! Хотелось бы поддержать положительные отзывы о матрасах consul. Тоже заказывали у них матрасы для двойни, очень понравилась цена (с учетом скидки очень даже недорого вышло), качество отличное, при вскрытии ... Показать больше...