11

Есть ли лимит у любви, если есть, то какой ?

Да
3
Затрудняюсь ответить
2
Нет
2
Проголосовало: 7
Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет 3 месяца

Спрятать статью

Прошу прощения, если формулировка вопроса может показаться некорректной. Только такую формулировку пропускает робот. Изначально вопрос был сформулирован: "А есть ли лимит у любви ?". Робот не пропустил. Потом: "Есть ли лимит на любовь ?". Тоже не пропустил. Были другие формулировки. Но получилось только так. Простите за неудобства. 

6
Я не знаю о какой любви вы говорите, любовь к животным, к детям, к еде или же все таки к мужчине? Предположу что о любви в мужу, мужчине, второй половине... ... Показать больше...
6
а лимит конечно есть. это вам не бездонный сосуд. нервные клетки умирают с годами что-ж углубим мысль. нельзя лить содержимое из одной лейки оно обязательно закончится. в природе есть волшебный ... Показать больше...
Правильно! И самое главное - это правильно определить, что является дребеденью. - Vivavi 5 лет 3 месяца
кто является. относительно кого и безотносительно ситуаций - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
говоря научно, общение тут ничего не значит.
гормональная система и эроназальные рецепторы отключают смысловые и лобные центры, потому языком чесать можно всё что угодно.
другое дело что напряжение нервной системы вызывает защитную реакцию и направляет нейроны на восстановления баланса энергопотока лимбической системы - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
5
На саму любовь как бы есть лимит. Но любовь накладывает отпечаток на отношения в целом. Т. е когда острые чувства угасают, то на смену им приходят нежность, тепло, забота, понимание, ... Показать больше...
как у вас всё сложно однако - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
а как проще? - Vivavi 5 лет 3 месяца
без острых чувств, предметов, ситуаций, выяснений, - а сразу - к пониманию - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Показать еще 2 комментария
1
Что касаемо "любви к партнеру", скажу исходя из своего опыта. Если у вас есть общие темы для разговора, вы устраиваете друг друга в сексуальном плане, то надежда на ближайшие 5 ... Показать больше...
1
Я считаю, что лимита нет. Любовь со временем трансформируется. Сначала - бабочки в животе, затем хочется ребенка от любимого и в животе уже далеко не бабочки. Затем любовь объединят двух ... Показать больше...
1
многие говорят, что лимит у любви это 3 года. я думаю, что это не так. любовь - это то, что нужно развивать. если просто начать встречаться, просто жить - со ... Показать больше...
1
По исследованиям учёных лимит влюблённости 3 с лишним лет, а вот про любовь ничего не сказано. На самом деле у любви нет какого-то лимита, просто она может переходить в несколько ... Показать больше...
0
Если любовь настоящая, то лимита у неё нет. А если так, влюбленность или увлечение, то этот лимит от года до пяти- шести лет. Может некоторые и другой лимит выдержат. А ... Показать больше...
0
Любовь будет до тех пор пока есть взаимоуважение! Как уважение пропадет, лимит любви будет исчерпан! А почему может исчезнуть уважение, факторов множество, но это уже другой вопрос.
0
Лимит настоящей любви- бесконечность, это относится и к Иисусу Христу возлюбившему нас даже до смерти крестной и к любви между мужчиной и женщиной, и к любви к детям, и к ... Показать больше...