Хочется сказать словами героя одного доброго советского мультфильма: "Ребята, давайте жить дружно"! ... Показать больше...
17
Да общаться доброжелательно, без интеллектуального снобизма и слива негатива сюда, отстаивая свою точку зрения. Соблюдать баланс между своей ПУПостью и желанием услышать другого человека. Собственно, этот форум на такой волне, ... Показать больше...
14
Почему сразу про баны? Я, попав сюда, и не знала что такое бан, а хотела просто заработать что-нибудь. И про форум не знала. Поэтому скажу, что на получение результатов необходимо ... Показать больше...
12
Если будут серьезно нарушены правила форума и "забанят" , советую не писать администрации с просьбой понять и простить. Все равно не " разбанят". Только время терять. Всем хороших выходных !
опытный вы наш)) смотря что писать я в бане видео с песней даже высылала, срок, конечно, не скостили, но я-за разнообразие - Лилy 5 лет
)) 3 раза за год в бан улетала. За дурацкие шуточки. И все 3 раза админы жалели или были в шоке от скулежа и клятв, что больше так не буду..))) ...и разбанивали в течение 1-2 часа после бана. )) Ой и радости было!!!) - user V 5 лет
смотря что писать
я в бане видео с песней даже высылала, срок, конечно, не скостили, но я-за разнообразие - Лилy 5 лет