13

В какой среде Вам комфортнее всего жить?

Автор вопроса: Frigetta
5 лет 3 месяца

19
В среде уюта и комфорта, где обитает стабильность, постоянство, надёжность и уверенность в завтрашнем дне. Моя среда обитания - это зона комфорта, из которой не хочется никуда уходить. Моя социальная ... Показать больше...
15
Комфортнее всего мне в деревне жить , но с городскими удобстами . Сейчас в магазинах есть всё , делай себе уют и комфорт . А город для слабых . Город ... Показать больше...
14
В среде где только моя семья. А все родственники и родители в радиусе от 20 км.
Полностью поддерживаю. - Медовичок и Пряник 5 лет 3 месяца
10
Комфорт - это не мебель, не дом, не место. Комфорт - это когда на душе спокойно.
9
Лично мне в своем "болоте", у меня есть все для условий... но вот не задача приходиться ходить в магазин за продуктами и на работу, для того чтобы купить продукты и ... Показать больше...
9
Здравствуйте. Как говорил один киногерой: "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше". Лично для меня вопрос комфорта и уж тем более среды никак на мою скромную жизнь не влияет. В ... Показать больше...
9
Доброго времени суток. Начнем с того, что человек САМ должен для себя создать комфортную среду. Создать уют. И атмосферу вокруг себя человек сам создает. И если человек говорит, что ему ... Показать больше...
8
Мне конфортно жить со своей семьёй, когда все близкие рядом. Дома в уютной обстановке можно выпить чашечку чая со своими родными и поболтать о всякой ерунде
7
Комфорт там где семья ( а также любимые животные). Я предпочитаю жить на окраине города, т.к. город не для меня, там слишком оживлённо и можно легко заблудиться. Но также я ... Показать больше...
7
Там где чистый воздух, там где комфортно, там где можно приобрести покой, где можно восстановиться, избавиться от негатива.