15
Стрессы, неправильный образ жизни, вредные привычки, несбалансированное питание, отсутствие физической и умственной активности - всё это увеличивает шансы на преждевременное старение организма. И наоборот, здоровый образ жизни способствует продлению молодости ... Показать больше...
11
Если только подшаманить с ДНК)) Хорошие гены - залог медленного старения и долгой жизни. Люди вели здоровый образ жизни, не курили, не злоупотребляли, занимались физкультурой, йогой и умирали достаточно рано. ... Показать больше...
11
Мне ещё бабуля моя говорила: кушай внучек яблочки, там железо, щёчки будут всегда розовыми и бегать будешь хорошо. Поэтому американцы и биоматериал наш собирают...гады. ... Показать больше...
9
Мое мнение таково, что не нужно предпринимать каких-то особых мер к замедлению процесса старения. Все идет своим чередом. Всему свое время. Конечно же делаю масочки, ванночки и т.д. Но к ... Показать больше...
8
Старение неизбежно.. Думаю, что не стоит пытаться искусственно продлевать жизнь. Гораздо правильнее будет прожить свою жизнь в радости и комфорте.
5
Замедлить старение можно максимально уменьшая факторы ускоряющие его
2
Можно же вообще избежать процесса старения. Кому нужны морщины, кожа с пигментными пятнами, седина и все такое. Все просто не хочешь стареть - умри молодым))))