8

Почему мужчин иногда называют козлами?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 4 месяца

14
Почему мужчин называют козлами? Козел - символ потенции, мужественности, но также похоти и разврата во многих культурах. Он олицетворяет разрушительное начало в мужчине.Взять хотя бы Древнюю Грецию - сатиры и ... Показать больше...
))) - MILA _100144076 5 лет 4 месяца
))) - MILA _100144076 5 лет 4 месяца
12
У меня когда-то отобрали водительское удостоверение, за пересечение двойной сплошной, потому что не было денег заплатить штраф на месте, в мой день рождения... Я не смеюсь и не шучу фамилия ... Показать больше...
12
Во многих культурах козёл является символом похоти и разврата. Не случайно сатиры и бог Пан имели козлиные ноги. Необходимо еще упомянуть, что козлы не очень хорошо пахнут. В силу этого, ... Показать больше...
Такие иногда встречаются, но я думаю редко, я имею в виду примерных семьянинов: хоть раз да в жизни налево ходит почти каждый. - Frigetta 5 лет 4 месяца
8
Вот представлены две картины Шагала, это в продолжение темы о любви. Так вот вопрос: Почему на одной картине с невестой козёл, а на другой жених? М.Шагал. Русская свадьба, 1909 ... Показать больше...
На картине слева – водонос, встреча с водоносом приносит счастье. Впереди процессии шествуют музыканты и бархан – увеселитель, который развлекает гостей на свадьбе. Бархан - это не русская традиция. Да Шагал назвал картину (фото №2) "Русская свадьба", но русскости тут я, если честно, не вижу. Может, я что-то не понимаю. Жених явно тут не русский. И невеста. Это что художник так поиздевался ? - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
Какая это Русская свадьба ? У него (этого Шагала) чего шарниры повылетали ? Это 100% не русская свадьба. Тогда ЗАЧЕМ картину так называть, что за издевательство ? В общем не люблю я его, Шагала этого. - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
Ну зачем так бурно реагировать?!... Во- первых, это же не фото, а видение художника, его фантазии, внутренний мир, отображение его собственной реальности, на других его картинах люди летают, это только отображение определённого состояния души и его передача. - Vivavi 5 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
4
Так говорят не очень умные люди. Если человек не хочет иметь дело с кем-то, то просто не будет иметь дело, сократит контакты до минимума или вообще данные контакты прекратит. Но ... Показать больше...
А на слайде человек, который сокрушил Хазарский каганат. И представители Невидимой Хазарии до сих пор как огня боятся одного имени Великого Князя Святослава Игоревича. Их от одного его имени в дрожь бросает. В общем моим ценности идут сильно вразрез с Невидимой Хазарией. - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца