19

Не заморачивайтесь, заморозьте порционно. А затем тушите картошку с луком и морковкой, не добавляя никакого жира. Картошка получается обалденно вкусная и ароматная. Можно также тушить капусту и готовить гречневую кашу ... Показать больше...
16

Нaш дoмaшний peцeпт: фapшиpoвaнныe шeйки. Аккуpaтнo cнять кoжу c шeи «чулкoм», зaшить xлoпкoвoй ниткoй oтвepcтиe в кoжe с одной стороны, нaчинить плотно фapшeм, (они станут пoxoжи нa capдeльки). Иcпoльзуeм мясной ... Показать больше...
11

Мы так фаршировали куриные шеи, как написала пользователь leks62. Утиные тоже, думаю, получатся прелесть. В 90-е гг. жили очень трудно. Поэтому делали все и из всего. Шеи хороши тем, что ... Показать больше...
Вспомнила свое детство в 90-х. Отец работал на шахте а мама на молочной кухне (где детское питание готовили), обоим бюджетникам зарплат не платили. Отец приносил зарплату посудой, столько на собиралось что потом дарили). Правда был уголь. Отцу на работе давали морскую капусту за вредность, ее вкус ненавижу з детства. У нас тоже были утки, кури и кролики. У соседей была коза это в частном секторе в городе)) - Алёнка) 5 лет

10

В крайнем случае отдайте бездомным животным, поверьте благодарность будет, а рецепт... рецепта я не знаю, ну как-то так.
5

Раз жирные, да ещё шейки, варите из них любой наваристый суп, щи...и т.д. Либо с картошечкой в казанок и тушить подольше...