Спрятать статью

Извечный вопрос, но всё таки куда? У меня лично кошки нету уже 9 дней, ей 13 лет.

7

Тут много причин. И вопрос "Куда ?" тоже имеется. Кошки ведь в древности были дикими животными. Вот чувствуя слабость, плохое самочувствие, причем стабильно плохое, хуже и хуже, животное прекрасно понимало, ... Показать больше...
Вопрос "Куда ?" является логическим следствием вопроса "Для чего ?". - Медовичок и Пряник 5 лет

5

Коты(кошки) всегда! всегда уходят умирать в лес, так же как и собаки,они уходят очень далеко от своего хозяина, для того чтобы его хозяин не знал об его смерти. В общем, ... Показать больше...
7

Есть хороший старый ужастик, "Кладбище домашних животных"... возможно там ответ.
Да..смотрел. И не дай бог жить где то рядом с этим местом. - Anderson* 5 лет

Согласен... - osadogva 5 лет

5

У меня старый кот исчез -только потом его на чердаке нашёл и похоронил.15 лет прожил ... Показать больше...
Кошки и собаки не могут умереть там, где его хозяин, наверное его кто-то отправил или убил - Shabdulla 5 лет

3

Да фигня это все. У меня на даче котик был, ему соседский кавказон ногу заднюю оторвал почти, дак Малыш полкилометра полз домой. Дополз и через час у меня на руках ... Показать больше...
Простите за нескромный вопрос, а откуда у Вас малые пехотные лопатки (МПЛ-50) ? Такие вещи на дороге не валяются. Этой штукой можно башку распилить в два счета. - Медовичок и Пряник 5 лет

2

Лопатка у меня прелесть. Привез из Казахии. Я там на дальних подступах рубежи нашей славной Родины героически защищал.
Вы, наверное, Герой Советского Союза или Герой России и на груди иконостас, раз героически защищали ? - Медовичок и Пряник 5 лет