Какой Ваш любимый рецепт засолки сала?
0
15
3
По такому рецепту сало солит мой отец. Сама не ем. Не люблю просто сало. Смесь для засолки: из расчета на 1 кг сала требуется 4-5 ст.ложек соли + молотый перец ... Показать больше...
....что жжж вы творите... как мне теперь до ужина дотерпеть....гдежжжжж я сала такого теперь возьму?! - Jaga Jaga 5 лет 3 месяца
Jaga Jaga , все только начинается. - Медовичок и Пряник 5 лет 3 месяца
Я сало солю по такому же рецепту. Раньше начинала пробовать сальце на четвертый день, больше вытерпеть не могла. Сейчас начинаю пробовать на пятый день. Наверно с возрастом терпения стало больше))) - Ninochka18 5 лет 3 месяца
13
Засолка сала по-украински! В каждой национальной кухне есть своя изюминка, без которой ее просто невозможно представить. Хочу предложить вашему вниманию несложный и аппетитный способ, как сделать засолку сала по-украински. Описание ... Показать больше...
10
Мой проверенный рецепт использую я и все мои подруги. Сало получается вкусное, ароматное, не жесткое. Хранится в морозилке - это единственный недостаток ( не всегда есть место), но хранится сколько ... Показать больше...
8
В солевом растворе (из расчета 1 кг соли на 1 л воды) кипятим луковую шелуху и приправы. Затем уменьшаем огонь, кладем в рассол сало, нарезанное на кусочки размером 10×15 см, ... Показать больше...
8
Тоже сало в рассоле только не ного проще. Особо сало не люблю, но такое немножко можно поесть. Самое главное рассол в любую ёмкость в зависимости от количества сала кладётся соль, ... Показать больше...
6
На куске сала делаешь надрезы через каждые 5-7см до кожи. Натираешь солью с перцем и разумеется чесноком. Потом в тазик под гнет. Остается ждать. Приятного аппетита
5
Нет сала и нет проблем. Поэтому брось эту глупую затею с салом))