17
...подождите немного... думаю этот блогер опубликует свой диагноз, ну или даст разрешение на это врачам... а если нет... так может балуется человечек психотропными веществами вместе с алкоголем... ?
9
"Нарушение обмена веществ", как-то так. Кто бы мог подумать? Как страшно жить!
Это совсем людей идиотами считаю)) - Алёнка) 5 лет 4 месяца
7
Какой бы диагноз ему не поставили, вряд ли я поверю этому на самом деле. Я бы поставила диагноз ему: маниакальное желание навредить всем в своей стране и выслужиться перед западам, ... Показать больше...
Когда телевизор заменил мозг - можно ещё и не такую ахинею написать. - Klin 5 лет 4 месяца
6
Слышала сегодня в программе "Время покажет" интервью лечащего врача Навального, который заявил, что в его крови и моче отравляющих веществ не обнаружено, но настоящий диагноз пока не может быть объявлен. ... Показать больше...
5
Вопрос не совсем корректный. Диагноз это врачебная тайна, нечего всем знать, даже иногда самому больному, так будет спокойней. Исключили отравление и хорошо, а то Запад и оппозиция будут пиариться на ... Показать больше...
4
Его отравили. У нас по всем новостям говорят что отравили российские спецслужбы. Но мне кажется что его не хотели убивать. Сейчас совсем не подходящий момент для путина что бы это ... Показать больше...
2
Люди опомнитесь. Хватит обсуждать не профессиональные догатки. Дайте спокойно работать врачам. Определят истинную причину болезни и постараются спасти жизнь человеку. А все не профессиональные рассуждения только отвлекают и мешают работать ... Показать больше...
1
Жаль мужика,один из немногих кто говорил и писал правду.Это не "зомбоящик".
1
Какая разница? Неужели кто-то в здравом уме может поверить поставленному диагнозу после подобного: https://twitter.com/navalny/status/1296769338683338754/photo/1 С каких пор на выбор лечения кого-бы то ни-было нужно разрешения верховного лица страны? А недопуск ... Показать больше...
если забыл ▬ он под следствием находится. а с таким статусом за границу не выпускают - Hälgrøm 5 лет 4 месяца