20
20
За то, что дали мне жизнь, воспитали, дали образование в трудных финансовых условиях, научили любить землю и работать на ней, научили любить людей и ценить их помощь и заботу. За ... Показать больше...
Оля, спасибо Вам большое за бонус и поддержку всех нас на форуме. - Александра Струц 5 лет
Александра, пожалуйста. - Olqanov 5 лет
15
20
Родители подарили мне самый главный и бесценный подарок — мою жизнь. Воспитали с заботой и любовью, вниманием и пониманием. За поддержку, мудрость и достойное воспитание! Всегда были и будут ангелами-хранителями ... Показать больше...
14
21
Вопрос как-будто специально по времени подгадал. Сегодня в нашей семье день Памяти, многое связано с этой датой. В первую очередь, я благодарен своим родителям за то, что стал тем, кем ... Показать больше...
14
20
За ВСЕ: за то, что дали жизнь, за их бескорыстную любовь, за сытое детство в трудные 50-е годы, за то, что хорошо воспитали и дали прекрасное образование, за то, что ... Показать больше...
Олечка, благодарю за бонус. - Frigetta 5 лет
Спасибо. - Olqanov 5 лет
13
20
За то,что подарили жизнь,за счастливое детство,за их любовь ко мне,за то,что научили любить жизнь, Родину свою, честности, справедливости, научили "институту семьи", дали образование.Низкий им поклон за всё,что имею и что ... Показать больше...
Спасибо! - Leyba 5 лет
Пожалуйста. - Olqanov 5 лет
13
20
Я родилась и воспитывалась в полной семье, нас у мамы трое, и порой обижалась на неё и думала что она мне мало времени уделяет, я была папиной дочкой. Папа, понимая ... Показать больше...
Вам крепко повезло. Со мной родители строгача давали крепкого. Наказывали часто, и в 90% случаях незаслуженно. Один раз сестрица на меня свалила вину. Меня наказали крепко-накрепко. Я не могла маме и ее новому супругу доказать, что не виновна. Потом все выяснилось. Я подошла к матери с ТРЕБОВАНИЕМ наказать также сестру, но ее не наказали. Но строгачей давали мне много. А в школьной столовой обожала дежурить, так как там всегда котлеты перепадали. А времечко было жуткое, 90-е гг. А на учебе это никак не отражалось, училась в первой пятерке лучших. - Медовичок и Пряник 5 лет
Мы все разные и каждому при рождении свой крест уготовлен. Семей, так же как и судеб одинаковых быть не может. У каждого свое, кому то с рождения везёт, а во взрослом возрасте не сладко приходится, а кому то наоборот... - MILA _100144076 5 лет
Оля, спасибо большое Вам - MILA _100144076 5 лет
Показать еще 1 комментарий
13
Сама первая отвечу на свой вопрос. Благодарна очень своим родителям. И матери и отцу. За то, что научили быть сильной. Научили просчитывать свои ресурсы. Последствия своих решений. Научили тактике поведения ... Показать больше...
Вы не Олимпийская чемпионка случайно?Или простым смертным всё вышеперечисленное так уж очень нужно? - vlad69vall 5 лет
Vivavi , это простите, каких же это Вы насмотрелись от меня низких поступков ? Поделитесь соображениями. - Медовичок и Пряник 5 лет
Я сказала о том, что воспитание было жестким, но благодаря этому я выстояла. Поняла чего стою. Поняла, что я сильная. - Медовичок и Пряник 5 лет
Показать еще 8 комментариев
12
20
Хороший вопрос. Не вдаваясь во все подробности - за все. Считаю, что детство у меня было хорошее, несмотря ни на что. Родители работали на заводе, так что жили мы не ... Показать больше...
Ольга, спасибо. Неожиданно и приятно.)) - Лавника 5 лет
10
20
Как минимум за то, что я есть на свете. А если более подробно - за заботу и любовь, за те ценности, которые мне привили, за терпение и выдержку(много шкодил в ... Показать больше...
4
Спасибо Вам, Ольга. ----------------------------------------------------------------------------------
И от меня тоже спасибо! - Olegannik 5 лет
Пожалуйста. - Olqanov 5 лет