Подойдёт ли справка о ранней постановке на учёт по беременности для загса (чтоб быстрее расписали)?...
Подойдёт ли справка о ранней постановке на учёт по беременности для загса (чтоб быстрее расписали)?
8
Обычная справка с печатью женской консультации.Попросите у врача дать вам эту справку и не забудьте поставить печать в регистратуре.
4
Получить справку для ЗАГСа о беременности можно в женской консультации, где состоит на учете беременная невеста. Ее выдает акушер-гинеколог. В документе указываются данные пациентки, срок беременности, дата выдачи справки, ФИО ... Показать больше...
0
СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ МОЗГОВ !!! Вторая справка нужна о предельной избалованности. О том, что не привыкли Вы нести ответственность за свои поступки. А быстренько на родителей. Помогите, кормите, поите, я ... Показать больше...
Это вам кажется нужно к психологу за справочной об отсутствии мозгов! Придумали себе какую то историю и поверили в неё. Видимо у вас так было или ваших детей. А в голову не пришло, что люди могут быть просто не женаты? А расписаться быстрее хотят из-за позднего срока или другим веским причинам? Не переживайте, с ресурсами все прекрасно, на ногах стоим крепко, родители не обеспечивают и давно за 18+. - user_100069180 5 лет
Я чего же Вам мешало оформить отношения до беременности ? Если отношения серьезные, то их сначала оформляют, потом решают вопросы с детьми. А с мозгами у меня все в полном порядке. - Медовичок и Пряник 5 лет
А то, что Вы называете гражданским браком - это в народе именуется СОЖИТЕЛЬСТВО. Одно время дм.Смирнов отзывался определенным образом о гражданских женах. И он полностью на 100000% прав. - Медовичок и Пряник 5 лет
А в голову не пришло, что люди могут быть просто не женаты? А расписаться быстрее хотят из-за позднего срока или другим веским причинам?
Не переживайте, с ресурсами все прекрасно, на ногах стоим крепко, родители не обеспечивают и давно за 18+. - user_100069180 5 лет