9

Что в США называют "капустой с университетским образованием"?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет

Спрятать статью

Конечно же Вам известны различные сорта капусты: белокочанная, краснокочанная, цветная и т.д. Знаменитый американский писатель Марк Твен называл цветную капусту "капустой, окончившей колледж". А что, по Вашему мнению, в США называют "капустой с университетским образованием" ? Желаю удачи. 

6
Вы знаете, мне чего-то не нравилась брокколи возможно этот сорт... никто не любит умников, да и пекинская как-то больше мне нравится ( я ее в принципе и не пробовал)...
Да. Брокколи. Cauliflower is nothingbut cabbage with a college education - это высказывания Марка Твена о цветной капусте. А брокколи он действительно называл капустой с университетским образованием. Дело в том, что у них же ведь готовить ее мало кто умеет, а жутко полезная она, микроэлементы содержит., витамины витамины A, C и U, соли, белки. Ну а поскольку готовить ее они не очень умеют, то вот такая история. - Медовичок и Пряник 5 лет
Ну просветили, а я ответил наугад... Вы этот сорт не упомянули в описании))) - osadogva 5 лет
Да ежели упомянула, так сразу и ответ выложила бы на блюдечке. - Медовичок и Пряник 5 лет
Показать еще 1 комментарий