9

Вы экономите воду, электричество, и что же?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п4.
Автор вопроса: Сама простота
5 лет 4 месяца
6
Странно, но никогда об этом не задумывался глобально. Просто с самого детства приучен ко всему относится разумно, любого рода транжирство не приветствовалось. Естественно, никто за мной не бегал и не ... Показать больше...
6
Всегда ко всему относилась экономно. Во все времена. Не только сейчас. Но и в сытые времена тоже. Экономности приучили с детства.
4
всё очень просто... где стоят счётчики - ДА, где не стоят счётчики - НЕТ
3
У нас на первых этажах живут люди, которые возделывают сады возле дома, так вот, как поставили счетчики многие перестали поливать творения, деревца молоденькие сохнут, кусты сохнут, цветы. Понавысаживали много а ... Показать больше...
фонтан устроить. а лучше в подвале к трубе подключиться. будет вода ОДН - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
в подвале есть техническая вода. просто по приказу идиотов во власти вся страна экономит на всём - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
в европе и китае у многих огороды на балконе. так собирают дождевую с крыши. она живая. а отфильтрованная с хлоркой мёртвая - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
Показать еще 3 комментария
3
Я живу одна в квартире и вдобавок зачастую отсутствую в ней, уезжая к детям и внукам в Москву. Поэтому поставила в квартире счётчики на воду и газ и, даже особенно ... Показать больше...
3
я не экономлю не для того я огромную квартплату плачу чт. ещё заморачиваться с водой у меня и счётчиков нет. уверяю всех сомневающихся что выгода от них мизерная а мути ... Показать больше...
поддерживаю... только к цене на воду плюсуем счётчик + обслуживание + поверка.... - Jaga Jaga 5 лет 4 месяца
+ штраф за несвоевременный сервис + УК просто проигнорирует счётчик - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
...Hälgrøm, смотрю вы сегодня в цвете ;0) - Jaga Jaga 5 лет 4 месяца
Показать еще 7 комментариев