Советую прослушать все альбомы "Сектора Газа" и "Красной Плесени", при любом раскладе где-то про кардан я слышал, только не помню или от КАМАЗА.
Сектор газа - Автомат. "В три кардана, в три цилиндра, в карбюратор, в крестовину, в мать". Камаз там тоже упоминается. - MaryStr 5 лет 4 месяца
8
А давайте всем форумом напишем стихотворение про карданный вал от камаза !Я пишу первую строчку,а вы дальше по строчке... Уж сколько песен про любовь,а мы вот про карданный вал ... ... Показать больше...
карданный вал вам не игрушка и не рычаг и не зверушка а для камаза важный элемент и это знает каждый кент - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
8
Это значит только одно, что именно Вы могли бы их сочинить. А мы могли бы послушать.
Попробую. Может чего-нибудь. Посвящение Его Величеству Карданному Валу. И прославим в стихах и песнях, балладах, былинах Карданный Вал. - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
Карданный вал, души моей отрада. Карданный вал, тебе пою я песни. Тебя в подарок получить я буду рада, Любви моей суровый вестник. И не будем забывать, что первым человеком, который ... Показать больше...
Не всегда же прикладом орехи колоть ! Ну и что, пусть карданом - весьма нестандартно. Хоть прикладом обычно и просто легко. - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
карданный вал вам не утеха там 3 шарнира не для смеха и с промежуточной опорой мы получаем вал пол тонной - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
не знаю про стихи и песни а анекдот на эту тему есть: поставили в лесу зайца на перекресток с целью не пропускать тяжелые машины. бежит лиса. заяц - легковая? она ... Показать больше...
4
Поэты и композиторы не знают, что это такое, поэтому песен нет. 56
1
А что, эта обычная деталь автомобиля стоит того, чтоб про неё слагали стихи и сочиняли песни? По-моему для этого достаточно много других поводов и объектов.
и не рычаг и не зверушка
а для камаза важный элемент
и это знает каждый кент - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
а вот подходящая
Карданный Вал — Плачет Девушка В Автомате - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
Ну и что, пусть карданом - весьма нестандартно.
Хоть прикладом обычно и просто легко. - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
там 3 шарнира не для смеха
и с промежуточной опорой
мы получаем вал пол тонной - Hälgrøm 5 лет 4 месяца