Что нового вы узнали о В.Цое и группе "Кино" из последних передач, посвященных тридцатилетию гибели музыканта?
13

Вчера из передачи по известному каналу узнал, что паспорт В.Цоя был продан на аукционе за 9 млн. рублей. А вот такую статейку сейчас нашёл по этому поводу: Личные вещи легендарного ... Показать больше...
Мне непонятно откуда взялся паспорт Цоя, ведь после смерти любого человека паспорт сдаётся в орган ЗАГС в обмен на свидетельство о смерти. - Frigetta 5 лет

Frigetta, перейдите по ссылке прикреплённой в моём ответе, Там есть информация. - Leo84 5 лет

8

Честно, я их не смотрела. ТВ вообще просто не включаю. Даже не знаю, чего там говорят. Но могу про себя сказать вот что. Я выросла на улице. Была типичным подростком ... Показать больше...
Вчера была сильная передача по Первому с воспоминаниями участников группы "Кино", сына Виктора Цоя, его тещи и многих др. узнаваемых людей. Особо запомнилась концовка, когда музыканты исполнили в студии неизвестную песню "Атаман" под голос певца на записанной им кассете. - uhanovka 5 лет

uhanovka, эта песня неоднократно появлялась на просторах интернета и давно знакома поклонникам творчества В.Цоя и гр. КИНО. Похоже, что передача снималась давно и не за один раз. - Leo84 5 лет

5

Не хочу оскорбить поклонников Цоя (сам слушал в те годы). Но как сейчас показывает действительность и высказывание ученых людей - КГБ нужно была Цоя и подобных закрывать и не давать ... Показать больше...
"и высказывание ученых людей"- где можно ознакомиться с данной информацией и почитать доводы этих людей? - Leo84 5 лет

4

По сообщениям из Питера что в честь Цоя развели дворцовый мост.Интересно а в обычные ночи он для прохода судов разводится?