18

Почему не видно пользователя, отметившего вопрос как дубликат?

Автор вопроса: user V
5 лет

Спрятать статью

Стало интересно, потому что закрывшего вопрос,  никнейм пользователя  видно.)) А отметившего как дубликат - нет.

Вопрос, отмеченный как дубликат,  автоматически системой закрывается тоже.

Понятно, что нельзя форум забивать кучей одинаковых вопросов. Но иногда вижу  ситуацию, как отмечают дубликатами вопросы...можно и поспорить с таким мнением )), или  ставят дубликат вопроса, который задан 5 лет назад, например и на него ответов нет вообще -0. А на этот свежий уже успели дать хорошие ответы много пользователей. 

13
Очевидно, так угодно системе Вопросника. Мы, модераторы, видим, кто из пользователей отмечает вопрос как дубликат, и в Ленте новостей одобряем или отменяем предложенное. Во многом тоже была не согласна с ... Показать больше...
10
Увидеть можно только тех форумчат, кто имеет право " отмечать дубликат без модерации,"
10
Могу только констатировать факт, что видны только те пользователи, кто имеет право на сайте "Отмечать вопрос как дубликат без модерации". Другие пользователи, отмечающие вопрос как дубликат, попадают в Ленту действий ... Показать больше...
ваше мнение об излишествах и прочему, на мой скромный, не совсем верны
вам/ нам не дано знать, получают ли авторы первоначальных вопросов, даже без ответов, денежные средства за переходы на сайт
то, что вопросы без ответов, бывает, приносят доход есть подтверждения
в том числе и в вопросах/ ответах на сайте. в том числе и с приложением скриншотов таких вопросов - Лилy 5 лет
моё мнение об "излишествах" касается только непоказа пользователя, отметившего вопрос как дубликат. Что касается вознаграждений от просмотров вопросов, в том числе без ответов, то это было очень давно. Похоже такого вида дохода больше не существует, судя по вопросам пользователей (попадались). - Тан_Го 5 лет
но если не показан пользователь, отметивший вопрос как дубликат, не показан и модератор, одобривший данное действие
просто закрыт как дубликат
все модераторы видят кто отметил, а модераторов тут немеряно
вы видите. что вам даст донесение данной информации до остальных немногочисленно-обитающих на форуме пользователей? - Лилy 5 лет
Показать еще 2 комментария
10
не всегда так *если вопрос закрывал модератор самостоятельно-ник видно *если по отметке другого пользователя- нет, просто закрыт как дубликат. при этом модераторы видят в Ленте действий/ вроде так называлась, ник ... Показать больше...
Спасибо. А если вижу, что "дубликатор" не прав, мои действия? К модераторам не отношусь, рядовой пользователь.) - user V 5 лет
можете оспорить любому пользователю, имеющему право "рассматривать жалобы", через личку
на начальной стадии случаи такие случаи бывали, открывали вопрос при мотивированности жалобы
при этом. все модераторы имеют неплохой стаж на Вопроснике и понимают последствия своих действий в Ленте, которые же видны
вероятность необоснованного закрытия невелика. здесь по принципу:сомневаешься-пройди мимо. явные ошибки в отметках дубликатах просто отменяют. но каждый модератор свободен в своих действиях, за них же и отвечает
мысль не моя, озвученные позиции модераторов разных лет - Лилy 5 лет
Благодарю. - user V 5 лет
Показать еще 1 комментарий