6

Что вам мешает думать позитивно?

Автор вопроса: Наташа*
5 лет 4 месяца

Спрятать статью

Я конечно понимаю, что людей не первый год зомбируют и внушают им свои идеи и принцыпы, свою правду и от этого не так просто уйти?, но если такая жизнь не устраивает, почему люди из - за всех сил держатся за то, что им навязали?. Что вам мешает уйти от линейного мышления и делать привычные вещи по - другому, по - своему, не так, как вы привыкли или как кто - то вам говорит что именно так привильно, а так, как вы хотите и как чувствуете.? Люди привыкли есть мясо, потому что им это навязали, внушили и большенство людей настолько уверовали в бескрайние полезные вещества мяса, что теперь они боятся от него отказаться, лечатся таблетками, которые не помогают, ходят по врачам, которых самих нужно лечить,.... потому что привыкли, потому что бояться и не верят себе, своим чувстваи и ощущениям. Если бы все люди направили свои мысли в позитивное русло и так же, как и в то, что им неприменно нужен животный белок, увероровали бы, что они здоровы и им не нужно никого убивать, чтобы жить, они бы повысили свои вибрации и жизнь перестала  казаться такой страшной.

15
Отсутствие "розовых очков" мешает мне думать позитивно . А так мяско люблю, таблетки принимаю если требуется, масочку и перчатки ношу. Дрожи от вибрации не испытываю, на ногах стою крепко. Чего ... Показать больше...
15
Да ничего не мешает, если только отсутствие мяса в морозилке и когда кто-то начинает "заливать" про какие-то вибрации...
12
Вы можете жить, думать, мыслить, творить, работать как Вам угодно. Так как считаете для себя нужным. Это Ваш личный выбор. Если считаете, что Вам не нужно есть мясо, делайте так. ... Показать больше...
10
Если я что-то захотел я это съел и мне по фигу мясо это или капуста брокколи, мне главное что я могу себе позволить это съесть... таблетки я год уже коплю ... Показать больше...
8
А почему Вы решили, что думать позитивно - это значит не есть мясо, не принимать таблетки, не ходить к врачам. А я думаю, что это, как раз, что ни на ... Показать больше...
7
Мне лично, думать позитивно мешает одно: когда меня загоняют явно или исподволь (особенно исподволь) в какие - то рамки, которые мне, моей совести, моему душевному состоянию противны, когда считают меня ... Показать больше...
5
я оптимист, мне совсем ничего не мешает думать позитивно. Желаю всем всегда хорошего настроения!!!