Спрятать статью
Будет дано по вере вашей, помните?, библия здесь непричём, просто человек забыл, что способен сам исцелить любую болезнь, но почему - то он так и бежит в аптеку и покупает лекарства, которые не помогают и отравляют последнее, что осталось.
9

Да-да отказ от мяса, отказ от таблеток, отказ от вакцинации...отказ от лечения рака..многие пошли по этой дорожке. Ваши вопросы похожи на пропаганду. Большинство людей при отказе от всего вышеперечисленного погибнут. ... Показать больше...
6

Я вообще их не принимаю у меня несколько лекарств от всех болезней... и все.
Знаем мы эти ваши лекарства))) - MILA _100144076 4 года 9 месяцев

Так я ж про чеснок, про лук, про Бузинду фон Обкакандер, про колбасу которую она ест и смотрит как я закусываю всем перечисленным, включая плов и шкварки с шашлыком))) - osadogva 4 года 9 месяцев

Спишу ща рецепт и буду так же лечиться)) действительно помогает???? - MILA _100144076 4 года 9 месяцев
Показать еще 15 комментариев

6

Это очень многослойный вопрос, многозначный. 1. Если можно ИЗЛЕЧИТЬСЯ, не лечиться, а именно излечиться от всех болезней без применения медикаментов и хирургического вмешательства, то, вне всякого сомнения, я бы именно ... Показать больше...
6

Да я и так без таблеток живу. В детстве если температура высокая была, то чай с малиной. Потом платком пуховым накрывали. Вспотеешь капитально. И жара на утро уже нет. Другими ... Показать больше...
5

Конечно нет. Зачем травить и насиловать свой организм химией. когда есть такая альтернатива таблеткам.
5

Есть болезни которые одной только силой мысли и намерением не вылечишь и без таблеток или других медикаментозных средств не обойтись. А более легкие болезни, которые не представляют особой опасности для ... Показать больше...
4

Честно говоря, последнее время страшно заходить в аптеку из-за изобилия лекарственных средств и ужасающих побочных действиях, которые они несут. Сила мысли и закалка - наше все! ... Показать больше...
2

Честно говоря, последнее время страшно заходить в аптеку из-за изобилия лекарственных средств и ужасающих побочных действиях, которые они несут. Сила мысли и закалка - наше все! ... Показать больше...
2

Нет, конечно. В последние годы всё меньше и меньше доверяю этой медицине.