10

Меня предали в детстве, когда мы играли в казаки разбойники. Я так удачно спряталась, а мальчишка один предатель, посмотрел и всем рассказал. Я ему долго это не могла простить, лет ... Показать больше...
ой какая милая история! - Ольгунчик@ 4 года 9 месяцев

9

Оленька, я думаю мало кому захочется негативные воспоминания ворошить. Такие вещи надо простить и отпустить. Может я конечно ошибаюсь, но во всяком случае за себя я ответила
надо проговорить, отпустить и забыть! согласна! - Ольгунчик@ 4 года 9 месяцев

8

Доброго времени суток. Каждый человек в своей жизни должен хотя бы раз пережить предательство (друзей, близких, любимого или любимой, не дай Бог предательство со стороны своих родителей или детей). Хотя ... Показать больше...
согласна, все что нас не ломает , то делает нас сильнее! - Ольгунчик@ 4 года 9 месяцев

Еще хочу добавить, что стараюсь честно человеку говорить, что отношения меня не устраивают. Я выхожу из этих отношений. Все этим отношениям пришел конец. - Медовичок и Пряник 4 года 9 месяцев

6

Как молча за спиной и всунув кинжал в спину, а иногда и в самое сердце...
6

1. Подруга получила надо мной маааленькую власть: встала на одну ступеньку выше — начальничком. И всё, человека как подменили. Захотелось ей уважения, стала придирчивой, чуть не стукнула даже пару раз! ... Показать больше...