15
Посуду мою только содой с порошком горчицы! Я противник химических средств для посуды, поэтому, использую экологически чистое средство: пачка питьевой соды 500 грамм и пачка горчицы 100 грамм, смешиваю, получается ... Показать больше...
Спасибо, надо будет попробовать! - Ольгунчик@ 5 лет
8
Российский Мастер блеск. Лучше средства нет. Он прозрачного цвета. И жир отмоет на кухне и ржавчину в ванной. Залить место, немного подержать и вуаля - блеск.
6
Раковину, мойку, ванну, газовую плиту давно мою при помощи дешевого средства - Санокс. В Пятерочке и Магните около 50-60 рублей . "Шуманитом" неизменно мою машину после кузнечиков. Когда сезон этих ... Показать больше...
Спасибо, за Ваш ответ! - Ольгунчик@ 5 лет
5
Фейри как ни крути лучше всего, сколько раз от него отказывалась, но прихожу к выводу что для меня это самый оптимальный вариант
5
С посуды жир смываю средством "Фейри", с кухонной плиты - с помощью средства "Сиф", даже пригоревший жир прекрасно отмывается.
5
Откуда его отмываем? Если с посуды, то амвеевским Диш Дропсом, хотя нормально работает и Прил. Думаю, и другие средства справятся, но у меня Диш Дропс ещё не кончился, зачем что-то ... Показать больше...
4
Средство называется "шуманит" стоит в районе 200-300р, но оно того действительно стоит. Главное, после нанесения на поверхность не дышать рядом пару минут - может раздражать слизистую и мыть лучше в ... Показать больше...
Спасибо уже 460 рублей стоит! Совет точный главное не дышать! - Ольгунчик@ 5 лет
4
Жир отмываю специальным средством для мытья посуды, для более стойких загрязений есть специальные средства анти-жир которые удаляют даже застаревшие трудновыводимые загрязнения.