12
Согласен люди последнее время не просто спиваются, а обпиваются кофе, в любом магазине, на любом углу автоматы с кофе, у всех глаза красные с утра и все пьют кофе, пачку ... Показать больше...
10
Думаю что в первую очередь здесь играет генетическая зависимость. А во вторую очередь это люди не нашедшие свое место в жизни. Ещё можно спится от безделия и депрессии. Есть оптимисты, ... Показать больше...
Ох и какой ген интересно за это отвечает!? - Ольгунчик@ 5 лет
Ген папы или мамы алкаголика, преданный ребёнку. - MILA _100144076 5 лет
8
От безысходности (куда не кинь везде клин),заглушить душевную боль,забыться,просто нажраться-потом это уже алкоголизм (как наркомания,без водки уже не прожить-ломка) Генетическая предрасположенность. ... Показать больше...
7
Здравствуйте. Об этом лучше спросить у тех, кто уже спился. Они ответят более точно. На моей памяти есть несколько примеров, как это происходит. Причины у всех разные. Только, вот что ... Показать больше...
Но вот видите, то что семья Вас изменила! А когда ты молода,красива, у тебя ребёнок и спиваешься.... - Ольгунчик@ 5 лет
7
Выскажу свое мнение. Должна быть жесткая дисциплина в этом отношении. Железная дисциплина. Спиртные напитки в том или ином виде присутствуют в жизни человека. За исключением тех случаев, когда по состоянию ... Показать больше...
Но вот вопрос о том, почему у некоторых нет Стопа и рамок. - Ольгунчик@ 5 лет
5
Строго говоря, наши привычки и пристрастия — вещь мультифакторная. Их возникновение зависит не только от генов, но и от окружения и образа жизни человека. Тем не менее генетика в формировании ... Показать больше...
Вау, как интересно! - Ольгунчик@ 5 лет
5
Вот только что заполнил опрос, набрал сумму для вывода, попробовал вывести - сервер не дает подтверждения транзакции, говорит "попробуйте попозже". Если бы не необходимость поездки за рулем через 2 часа ... Показать больше...
Но я так понимаю, они не сразу приходят и это уж, точно не повод для спивания! - Ольгунчик@ 5 лет
5
Начинается всё с культуры пищевого поведения. Уже практически с детства приучают к застольям, выпивке. Так отмечают праздники, надо тост сказать, выпить. А если праздников много или семья большая, друзей много, ... Показать больше...
Спасибо, и Вам здоровья! - Ольгунчик@ 5 лет