3

Кинул тренер с подачей документов на присвоение звания МС РФ. Что делать?

Автор вопроса: DeSWinD
5 лет 4 месяца

Спрятать статью

Вышла не очень приятная история...

После предновогодних соревнований на ЦФО уехала в другой город, за 2500км. Думала, что приеду рано, но понеслась история с короной и сами в итоге с молодым человеком заболели. Я связалась со своим тренером и спросила, может ли он чем помочь в вопросе присвоения звания?  Сказал, что да, поговорит с президентом федерации и тогда сообщит. Проходит время, я звоню тренеру, он не отвечает. Несколько дней. Потом объявляется и говорит, чтоб я ему перевела 650р, якобы на оформление. Я уже обрадовалась... Потом попыталась с ним снова созвониться - 0. Паника подступила незаметно... Через кое-какие общих знакомых дошла до вице-президента. Так вот выяснилось, что никаких документов нет и в помине, а сроки истекли. Помимо всего этого, тренер должен мне некую сумму денег (около 8 тысяч) и своим, теперь уже бывшим, клиентам. В общем, я и мой, так сказать, коллега по соревнованиям пролетели мимо звания. Вопрос в следующем: могут ли минспорт рассмотреть вопрос в индивидуальном порядке? Или всё же придётся восстанавливать свой результат и ехать "защищать"?

3
В связи с "вирусом" можно попытаться в индивидуальном порядке, но, к сожалению, скорее всего надо будет "защищать". Удачи вам!
К сожалению обман в наше время везде.Придется защищать.В следующий раз доверяй но проверяй. - user_100170048 5 лет 4 месяца
Просто не верится, что всё коту под хвост... Это не маленькие цифры и всё вернуть - надо очень постараться... Спасибо большое за пожелание и ответ!) - DeSWinD 5 лет 4 месяца
Мы так раз профукали МС. Потом пришлось аж хрен знает куда лететь на соревнования, что бы выйти в финал и выиграть. Все получилось) и у вас получится!) - Rina29 5 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
2
Не знаю каким образом, если это силовой вид спорта то кинуть тренера, сильно.
1
Доброго дня Вам. Скажите об этом своему молодому человеку. Он разберется с Вашим обидчиком по-мужски. Если сможет разобраться, значит делайте выводы и этот парень надежный, он за Вас кого-угодно порвет. ... Показать больше...
Замечательное решение... Только насколько надо быть отбитым человеком, чтобы ехать за 2,5 тыс.км. с кем-то разбираться по-мужски? Вы серьёзно? А обратная ответственность? - DeSWinD 5 лет 4 месяца