13
Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь... ... Показать больше...
12
Внезапно может поразить молния. Бандит тоже нападает внезапно. Снег тоже выпал в этом году у нас внезапно 30 января, мы его уже и не ждали, а он свалился, как снег ... Показать больше...
11
Ещё раз о любви. Как хорошо сказала Вероника Тушнова: Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда ... Показать больше...
9
А у меня печальный ответ - внезапной может быть смерть: мой супруг скончался от внезапной остановки сердца, и ничего в этом случае сделать нельзя.
8
может быть любовь? Останусь Город 312 ... Показать больше...
7
Ой не могу хороший вопрос,но почему то на ум сразу пришел ответ-ЗИМА. Как только выпал снег,наши "правители" вспоминают,что техника не готова к зиме,ведь её совсем не ждали,а она внезапно припёрлась(извините ... Показать больше...
5
Летний дождь часто неожиданный, внезапный. Шторм на море может быть. Больше пока никаких вариантов предложить не могу. Если любовь, чувства. Но тут вряд ли. Потому что любовь возникает в течение ... Показать больше...
5
Внезапное прозрение и осознание ситуации. Например человек живет, работает на не любимой работе, живёт с не любимым, пьющим или гуляющим мужем. Хивет в коммуналке с соседями Но не хочет ничего ... Показать больше...
3
Ну я дам банальный ответ внезапно или вдруг может быть только "пук" и в сказке... все.
1
Когда что-нибудь потеряешь, например перчатки, или зонтик, или ключи. Считаешь себя таким взрослым, здравомыслящим человеком, который контролирует ситуацию, считаешь, что с тобой это не может произойти, и вдруг обнаруживаешь, что ... Показать больше...

KoLiBrI PtIcHkA
- 5 лет 4 месяца