Екатерина 2 Великая. Детство маленькой Фике действительно было далеко от классических представлений о том, как должна жить принцесса. Девочка вынуждена была даже научиться сама себе штопать чулки. Не было ... Показать больше...
9
мы как люди далёкие от женщин-воинов и от ледей, думаем что это гормональное извращение природы, с нарушением их выработки и врождённых рефлекторных функций в сторону социально-биологической адаптации. Мы знаем, процесс ... Показать больше...
9
«Железная леди» — прозвище Маргарет Тэтчер.Также используется как шутливо-ироническое выражение — в отношении решительной, непреклонной, волевой женщины. Используется в отношении женщин, занимающих высокие руководящие посты как в бизнесе, так и ... Показать больше...
9
Начнем с истории. Как и положено, с истории надобно начинать. Первая "железная леди" - это Маргарет Тэтчер. Леди "Нет". Не буду затрагивать тему ее лютой ненависти к России. Не об ... Показать больше...
и вовсе не железная, а даже очень мягкая на ощупь и на вид. тут скорей ассоциация с железным Феликсом, а вовсе не с аппетитными формами - Hälgrøm 5 лет
Hälgrøm , Это хохма. Она строится на принципе совмещения самого неожиданного варианта ответа и игнорировании самого предсказуемого и очевидного ответа. Получается так. Большинство именно так и представляют "железных леди", как на картинке. - Медовичок и Пряник 5 лет
не знаю как, но у меня не строится хохма на игнорирование того чего игнорировать просто невозможно, когда просыпаются железные инстинкты - Hälgrøm 5 лет
7
Тут надобно еще раньше начать первая была железная дева, интересное устройство для пыток, ну естественно согласен с Vivavi, это прозвище Тэтчер, а вот насчет леди не знаю, да и еще ... Показать больше...
6
Не смотря на то, что Тэтчер получила прозвище "железной леди", НИКАКОЙ ЛЕДИ ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА. Когда она была отставлена с позором, а её сын присел за коррупцию, Ким Филби, ... Показать больше...
Никакой леди не была, а железной таки была?! - Vivavi 5 лет
Ага, как несгораемый шкаф. Глупые люди в СССР считали это всё выдумкой и пропагандой, но вообще-то Тэтчер была призвана резко понизить положение рабочего класса и его опору на промышленность, шахты и заводы при ней в Англии закрывались целенаправленно и систематически. Можно сказать, в промышленных масштабах. - Чезаре 5 лет
тут скорей ассоциация с железным Феликсом, а вовсе не с аппетитными формами - Hälgrøm 5 лет