12

Почему есть люди двойники?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 4 месяца

Спрятать статью

Встречались ли Вам люди похожие на Вас? Какова была Ваша реакция? Что думаете, почему бывают очень похожие люди? 

9
Многие исследователи полагают, что двойники - это люди с идентичным генетическим устройством. Природа пока по непонятной причине "выбрасывает" несколько одинаковых "версий" одного человека. У них ДНК совпадает до мелочей. Такие ... Показать больше...
6
Я Вам больше напишу есть люди близнецы и даже тройняшки, а вот почему они есть... думаю нужно спросить у их мам...
У пап также. Не только мама дает жизнь, но и отец. И даже более скажу - отец и мать. Во втором предложении правильный порядок слов. Но оба по воле Бога. - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
Марина, ну что ж Вы меня как малое дитя... Я тоже как бы знаю что без папы ничего не выйдет... Сам папа... - osadogva 5 лет 4 месяца
osadogva Ну конечно же я знаю про близнецов, но речь шла о чужих людях, которые похожи внешне. - Vivavi 5 лет 4 месяца
Показать еще 4 комментария
6
Просто похожие на меня мне встречались, но опять же похожие. Точной копии пока не видала. У кого-то волосы трохи темнее, у кого-то трохи светлее. У кого-то глаза чуточку другого оттенка. ... Показать больше...
В общем, гены во всем виноваты. Геннадии, видите ли. Все вопросы с Геннадиям. (Шутка). - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
Слышишь, че ты там про Генку утюги накипятила ? Гена, значит тебе во всем виноват. Ну, ты у меня дождешься ! Будут тебе пряники с чебуреками плясать под гармошку. - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца
И малиновый пинжак куда мой почему ты украла ? - Медовичок и Пряник 5 лет 4 месяца