12

Нормально отношусь, если людям хорошо вместе то какая разница мусульмане они или христиане ? Традиции можно соблюдать вне зависимости от вероисповедания. Возможно что такая семья будет намного счастливее той, где ... Показать больше...
Hо однажды приплыл пароход
За тобою незванно, нежданно,
И какой-то Синбад-мореход
Вдруг увeз тебя в дальние страны.
Hа прощание ты, как всегда,
Прокричала: "Увидимся вскоре,
Потому что у нас никогда
Не кончается, не кончается,
Hе кончается синее море"
Позабыть мы тебя поклялись,
Мы тебе не прощали измены,
Но взметнулся в тревожную высь
Крик чужой пароходной сирены.
А потом прилетело письмо,
Как ничем не прикрытое горе,
Было в нeм откровенье одно:
"Здесь кончается, здесь кончается,
Здесь кончается синее море"
"Здесь кончается, здесь кончается,
Здесь кончается синее море"
- user_100132265 5 лет

я дала исчерпывающий ответ на вопрос. - Olqanov 5 лет

В вашем исчерпывающие ответе находится самое фатальное и злое заблуждение. - user_100132265 5 лет
Показать еще 3 комментария

8

Я противник подобных браков. Считаю межконфессиональный и межнациональные браки большим злом ведущим к геноциду народов. . А с учетом того, что исламские законы запрещают мусульманкам выходить замуж за немусульманина, разумно ... Показать больше...
7

Прошу прощения, но негативно. Это разные традиции, разное мировоззрение. Просто в романтический период, когда все супер, когда люди на крыльях летают, им кажется, что вот они смогут, вот их пара ... Показать больше...
2

Плохово в этом ничего не вижу, отношусь очень даже хорошо, сама не против выйти замуж за мусульманина, хотя не являюсь чистокровной христианской.
У нас-таки христианка - это уже национальность? Вот не знал. Спасибо, что открыли глаза на мир))) - Jetsam 4 года 1 месяц