12
В детстве бабушка уложила меня спать на печку, вот с неё я улетела, но удачно приземлилась
12
А Вы знаете, что это правда. Действительно во сне летают. Очень часто дети летают во сне. Это связано с выработкой особого гормона, который способствует росту костной ткани и других тканей ... Показать больше...
И я обожаю качели. - Vivavi 5 лет
9
Летал-летал. И старше стал - летал. Только количество взлетов на 21 меньше, чем посадок. Один раз чуть в воздухе не уснул, устал перед прыжком очень. Да и такое тоже было.
8
Было дело. Не очень часто, и уж точно не всегда, но была у меня во втором классе серия снов, как я летал на моей тогдашней школьной сумке по нашему району.
В детстве во сне летал. Что самое не один раз и что забавно не высоко а параллельно земле на высоте ок 1-2 метров. Наверное от того, что высоты боюсь? - user_100132265 5 лет
Я тоже старался высоко не подниматься, но над пятиэтажками взлетал регулярно. Самое высокое - поднялся на заводскую трубу. Не верил я в надёжность полётов на школьной сумке. - Чезаре 5 лет
7
В детстве очень часто сны снились то ли лечу, то ли падаю))) Но один сон через всю жизнь несу в памяти: когда его вспоминаю - становится не по себе даже. ... Показать больше...
4
Я вот не помню что б летал, помню что падал и хотел проснуться, но не мог - неприятные ощущения! И боялся высоты, упасть во сне - тоже так себе ощущение! ... Показать больше...
3
До сих пор, когда начинаю засыпать могу со стула упасть, или запнуться да так сильно, что вздрагиваю и просыпаюсь. Именно в то время, когда только начинаю засыпать. Даже незнаю что ... Показать больше...
это норма, когда только проваливаешься в сон) - Andrew89 3 года