Почему женщины, не носящие галстуки, аккуратно завязывают их мужчинам, а мужчины,носящие галстуки не умеют их завязывать?
7

каждая женщина стремится завязать узел на шее мужа. посильнее или полегче. зависит от поведения
5

Я сама часто ношу галстук. И умею его завязывать. Но пока был опыт только себе завязывать галстук. Наверное, я какое-то исключение. Ну я уже привыкла к тому, что являюсь неформатом.
5

Я бы ответила так,многие мужчины умеют завязывать галстук и делают это довольно хорошо ,а большинство просто не любят этим заниматься.Но,а женщина, если коня на скаку останавливает,в горящую избу может войти,то ... Показать больше...
4

они специально говорят, что не умеют завязывать галстук. Им просто приятно когда это делает женщина, некоторые, когда выбирают себе пару одним из критериев является умение девушки завязывать галстук.
edf , прекратите такие глупости говорить. Просто это не ВАШ человек. Ваша судьба Вас найдет. Не переживайте. Ведь Вы не знаете как могло бы сложиться с тем человеком. Возможно Вам крупно повезло. Ваша судьба, Ваше счастье мимо Вас не пройдет.
- Медовичок и Пряник 5 лет

спасибо большое. Но я уже давно не переживаю, тем более этот мужчина галстуки уже не носит - edf 5 лет

3

Потому что есть женщины аккуратно завязывающие галстуки, а вообще мужчина, который завязал, то не очень... дальше Сами придумаете.
стремится развязать - Hälgrøm 5 лет