11

Почему в очень жаркую погоду людям нельзя заходить в лес?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет

10
Прочитала вопрос вслух, т.к. очень удивил. Дочь услышала и ответила: "МЧС всё лето твердит о высокой вероятности лесных пожаров, потому и нельзя". Вот. А мне это и в голову не ... Показать больше...
МОЛОДЕЦ КАКАЯ !!!!! - MILA _100144076 5 лет
11
Не знаю. Но я например, никогда этому не следовала. У Бунина есть строки: Чем жарче день, тем сладостней в бору Дышать сухим, смолистым ароматом. И весело мне было по утру. ... Показать больше...
Какие замечательные фотографии! От реки так и веет свежестью и прохладой. Я вообще обожаю лес в любую погоду. - MaryStr 5 лет
MaryStr , и Вам спасибо. Вокруг нас много чего интересного. Нужно только глаза открыть. По-настоящему открыть. - Медовичок и Пряник 5 лет
9
Мне кажется наоборот в наших лесах в жаркую погоду дышать особенно приятно.Прохладно,легко дышится,а запахи...от них голова кружится.Но узнала,что в саксауловые леса,действительно, в жаркую погоду не рекомендуется заходить,т.к.там ещё жарче,чем на ... Показать больше...
7
Змеи, медведи, лесовики и всякие барбазяки в лесу, на счет нельзя не знаю, но не желательно... еще и заблудиться можно.
6
Лесная прохладаТатьяна ИбрагимоваКак приятно спастись от жары, Окунувшись в лесную тень, Где деревья все очень добры- Охлаждают тебя весь день, Где палящее солнце не достает И рад тебе каждый цветок, ... Показать больше...